【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

55189

[Name] ひかり@管理人 [Title] あとで来ます〜^^
[1370]

るるちゃん、朝霧さん

レスありがとうございました。ごめんなさい。あとで来ます。

それから、先日、ゆんさんがレスして下さっていた筈だと思うのですが、
忙しさのあまり、お返事できずにおりましたら、
いつのまにかレスが消滅していて、ゆんさんには大変申し訳ないことを致しました。

ゆんさん、もし何かお気を悪くなさっていたら、どうかお赦し下さいね…。
私も、すぐにパッとお返事できないこともありますので、
それはどうかお察し頂ければ…と。

私が、コミュニケーションBBSに書いた、新しく参加して下さる方への忠告事で、
もし、何かお気になさっているのでしたら、ゆんさんは、どうぞお気になさらずに…。

私は、あくまでも、
サイト・ポリシーやマナー、管理人をリスペクトする姿勢はそっちのけ…という印象が
見受けられた場合には、先行き不安ということもありますので、
かなり強靭に、手厳しい態度を取らせて頂きますし、
元来、その手の横着振りには、絶対に負けるつもりはない、結構強気な女であることは確かです(笑)

しかし、そうでない限りは、私の忠告事なども、いちいち気にしないで頂ければ…と思います。

少なくとも、私は、ゆんさんに対しては、大歓迎の態度で、
長レスして、お迎えしたわけですし…。

それにしても… 
サイトに対して、私に対して、お優しく思いやりのあるかたほど、
奥ゆかしくて、察しがお早くて、つい引いてしまわれがちだ…というのも、
なんとも皮肉な話で、申し訳ない限りです。

私は「自分さえ良ければいい…」みたいな考え方って、何よりも忌み嫌うものなので、
つくづく、そういうレスがやって来てほしくないものだ…と、
日々願うばかりでございます。

2005/02/22/(Tue) 08:44:46

[Name] ゆん [Title] すみません!!
[1371]

ひかりさん、こんにちは。ゆんです。
えっと、先日私がレスを消した事で気にとめていただいていたようで…
レスさせて頂きました。
返事云々〜でレスを消したわけではないので!!
消した理由はですね…書き込みした後に「クウガ」のDVDのレンタルに成功しまして、
見た後にもう一度改めて書き込みさせて頂こう♪と思って、消したんですよ(汗)
不満や何かあって消したのではなく、ただ「クウガ」を見た後で…と思って消したこですから、
お気になさらないで下さい。

紛らわしいことして本当に申し訳ありませんでした(謝)
こちらこそひかりさんのお気を悪くしていたら、すみませんでした。

迷惑ながら、私はこのサイトをとても気にいらせて頂いて大好きですし。
「クウガ」を見た後でまた再度書き込みさせていただく気マンマンですので(笑)
その時はまたよろしくお願いします☆

ご迷惑かけてすみませんでした。
では失礼いたします!!

2005/02/22/(Tue) 11:53:38

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass