るるちゃん、朝霧さん
レスありがとうございました。ごめんなさい。あとで来ます。
それから、先日、ゆんさんがレスして下さっていた筈だと思うのですが、
忙しさのあまり、お返事できずにおりましたら、
いつのまにかレスが消滅していて、ゆんさんには大変申し訳ないことを致しました。
ゆんさん、もし何かお気を悪くなさっていたら、どうかお赦し下さいね…。
私も、すぐにパッとお返事できないこともありますので、
それはどうかお察し頂ければ…と。
私が、コミュニケーションBBSに書いた、新しく参加して下さる方への忠告事で、
もし、何かお気になさっているのでしたら、ゆんさんは、どうぞお気になさらずに…。
私は、あくまでも、
サイト・ポリシーやマナー、管理人をリスペクトする姿勢はそっちのけ…という印象が
見受けられた場合には、先行き不安ということもありますので、
かなり強靭に、手厳しい態度を取らせて頂きますし、
元来、その手の横着振りには、絶対に負けるつもりはない、結構強気な女であることは確かです(笑)
しかし、そうでない限りは、私の忠告事なども、いちいち気にしないで頂ければ…と思います。
少なくとも、私は、ゆんさんに対しては、大歓迎の態度で、
長レスして、お迎えしたわけですし…。
それにしても…
サイトに対して、私に対して、お優しく思いやりのあるかたほど、
奥ゆかしくて、察しがお早くて、つい引いてしまわれがちだ…というのも、
なんとも皮肉な話で、申し訳ない限りです。
私は「自分さえ良ければいい…」みたいな考え方って、何よりも忌み嫌うものなので、
つくづく、そういうレスがやって来てほしくないものだ…と、
日々願うばかりでございます。