【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

55219

[Name] 牛乳太郎(♀) [Title] 遅くなりましたが・・・
[1375]

ひかりさん、お誕生日おめでとうございます。
ブログ見て知りました。
横浜の大魔神佐々木主浩さんと同じ日なんですね。
23日昼頃何かが届くかも・・・。

2005/02/23/(Wed) 02:24:55

[Name] ひかり@管理人 [Title] ありがとうございました。
[1381]

牛乳太郎さん

遅レスでごめんなさいね。
そして、ついついご無沙汰しておりまして、申し訳けありません。

いつも、仲良くして下さって、優しいお心遣い、本当にどうもありがとうございます。

私は生来「数字」というものに疎くて、
自分の携帯電話の番号さえ、なかなか憶える気配もないヤツで…(殴)
友人・知人の誕生日も電話番号も、なかなか記憶できないのが悩みのタネでして…。

今はケイタイのメモ機能などを利用して、どんどん記録しておけばいいんですね(笑)
でも、今更、もう一度お聞きするのも失礼だよな…という人が多くて(殴)

とにかく、自分の誕生日と同じ人…とか、近い人…は、覚えやすいんですよね…。

自分の誕生日を、相手に記憶しておいてもらいたい場合は、
皇太子殿下のお誕生日に限りなく近いということで、
それをネタにして憶えて頂いたり…(笑)

最近では、まあ、オダギリジョーさんご生誕の●日後…とかいう表現が
得意になってしまってますが(笑)

大魔神と同じ…というのも、どう受け止めていいものか…(爆)
「魚座」生まれは、よく「芸術家志向」の人が多い星だと言われますが、
芸術家志向のプロ野球選手もたまには居る…ということですね(笑)
佐々木投手の趣味はなんだろう…と気になるところですが、
果たして「絵」とか「写真」…なんて答えが返ってくるかなぁ…(笑)
そういう路線とはちょっと違うような気がしてしまいますよね…。
やっぱり、野球一筋…ですかね(笑)

2005/02/24/(Thu) 18:24:41

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass