megurinさん…
ようこそです! お待ちしてましたー。
お声をかけて下さって、ありがとうございます。
とても嬉しかったです。
最近、みなさん、メンバーズリストにご登録して下さったものの、
管理人が、何やら口煩く、ああだこうだって能書き垂れてるもんだから、
投稿するのもためらいがちでいらっしゃることでしょう…。
悪気はなくて、ただ時間が無いもので、しかも元々面倒くさがりなもんですから、
このとおり、正直に、率直に、「地」を出してやっていくしかないんです…。
忙しさゆえに、何か失礼なことがあったり、態度が悪かったりしていたら、
ほんとにごめんなさいね。
megurinさんのように、
私との関係が繋がっていくような、
ごく自然に、会話が繋がっていくようなレスをして下さると、
私は、ほんとにありがたいし、嬉しいんです。
挨拶さえすれば、それでいい…って感じで、
その後は、「自分はこうなんです。」「自分はこう思います。」って、自己完結されると
他者との関係はどうでもいい…。とにかく自己主張したいだけだ…って言われてるみたいで、
私はどうも苦手なんですよね…。
だからお返事にも苦慮してしまって、結局、ストレスになってしまって…。
みなさん、同じオダギリファンとして、せっかくご縁があって、出会ったわけですものね…。
会話形式で、お互いの意見をリスペクトし合って、
気持ち良く、楽しく、レスを交換しあいたいですよね…。
そんなわけで、megurinさん…
私は、幸い、指はつらなかったんだけど(爆)
前にも書いたんだけど、クルマの中で、クウガのサントラ聴いてると、
一条さん気分で、「五代雄介! 聞こえるか!」って感じで、
すぐ横を、五代くんがビートゴウラムに乗って、「一条さん! とにかく奴らを追います!」
なんて言いながら、先に走り去っていくような気がしてならない…というバカです(爆)
しかし…
クウガの変身フォームで指がつったジョーのまねをして
同じくつったことがある…という、megurinさんは、かなりのツワモノですね…(笑)
これからも頼りにさせて頂きますよ… 先輩!
また、声かけて下さいね。