【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

55145

[Name] megurin [Title] おいっす
[1396]

今日もオレンジのジャージがよく似合ってるジョーを堪能した私。いろいろ思い出しました。ジョーの存在を知った6年前。あのころはクウガが始まったらテレビにかぶりつきで旦那に「いってらっしゃい」も言わないほど若かった私。そんなジョーを追いかけて、今。アカデミー助演男優賞を取るほどに大きな俳優になったんだと。なんだか子供の成長を目をほそめてみているかのような心情です。こうやって時を経てゆんさんのようにクウガをみて葛山さんにもほれっちゃったときくとうれしくってしょうがないmegurinです。クウガの見所って言ったらやっぱり変身するとこ?(しつこい?)おすすめは幼稚園で工藤静香の振り付けを幼児につけてるとこでしょうかね(爆)ほかには「サトラレ」もいいっすね。...とオタクばればれなのでまたきまーす!

2005/03/07/(Mon) 23:27:12

[Name] ひかり@管理人 [Title] ち〜っす!
[1401]

megurinさん…もしかして、携帯から投稿して下さってる? もし携帯からだとすると、うちのサイトの掲示板って… 私なんか、いつもやたらに長レスだから、見にくいでしょう?ごめんなさいね。ああ、あの振り付けって工藤静香だったのか!って…(爆)(爆)オタクはとっくにバレバレさ…(笑)一蓮托生ってことで。 megurinさん、あれはどうよ…?闘ったあと、クウガから五代くんに戻って、一条さんから「大丈夫か!五代…」って言われて、「ちょっとチクッとしましたけどね…。」っていうじゃない〜?(笑)「しょーなんです」って言って、奈々ちゃんから「か〜わいい〜」って頬っぺたスリスリされちゃったりするのも、もう二度と見れない、まさに涎垂物のお宝映像ですよね〜(笑)あ、また長レスしてごめんね☆

2005/03/08/(Tue) 22:40:35

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass