【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

55165

[Name] 朝霧 [Title] こんばんは
[1397]

ひかりさん、優しいお言葉有難うございます。
仕事で帰りが遅いので、なかなか書き込みできないのですが、ひかりさんのお言葉は心に染みます。
プライベートでも、人生の危機に瀕しているので、ひかりさんのメッセージを改めて読み返し、前向きな気持ちを取り戻そうと思いました。
インフルエンザが大流行しています。私の職場でも、10人のチームの中で5人が順番に休んでいます。
早めの対処が肝心とのこと。ご長男に移らないことを願っております。

ゆんさんへ
「〜クウガ」デビューおめでとうございます。
私は、オダギリさんの初主役ということでしたが、子供の見るものだからと、レンタルビデオで、1話と最終話だけ始めに見たのですが、嵌ってしまい、すぐに全巻見てしまいました。
とにかくストーリーが最高です。周りの登場人物も素敵です。
是非、感想をお聞かせ下さいませ。

2005/03/08/(Tue) 00:07:48

[Name] ひかり@管理人 [Title] 朝霧さん こちらこそ!
[1402]

朝霧さん

私の方こそ、朝霧さんのレスには、いつも癒されつつ、
そのご登場を、実は心待ちにしている次第です…(照)

朝霧さんのお言葉は…
朝霧さんのお優しさと思いやりが、静かに、そっと微笑んでいらっしゃるようで…。

だから私も、朝霧さんとのBBSでのやり取りが、いつも楽しみでならないのです。
仲良くして下さって、ありがとうございます。

人生のターニング・ポイント…に直面して、魂の試される時って、ありますよね…。
朝霧さんも、今、ひとつの局面を迎えられて、
いろいろな試練もお有りかも知れませんが…。
こういうBBS上ではちょっと臆するような話など、ぜひメール下さいね(笑)
決してあやしい者ではありませんので…(爆)
朝霧さんとは何度か言葉のやり取りをさせて頂いて、
そのお人柄が忍ばれ、朝霧さんのお話の聞き役を志願させて頂きたくなってますので(笑)
ほんとお待ちしてますからね…

2005/03/08/(Tue) 23:04:55

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass