【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

55150

[Name] ひかり@管理人 [Title] みなさまへお詫び申し上げます…
[1410]

管理人 サイト更新休止のお知らせです。

実は、このところ、インフルエンザにかかって、体調を崩しておりましたが、
そのことと関連があるのかどうかはともかく…
急に、左眼が外側へ外転する動きが少しだけ鈍くなり、
物が二重に見えるという障害が出るようになってしまいました。

これは、以前、長男を出産した際に、重症の妊娠中毒症で、血圧がかなり高くなり、
同じような障害が出たことがありまして…
これはまた高血圧の影響に違いないと思われ、危険を感じ、
つい先ほど、総合病院の救急外来へ駆けつけたのですが、
幸運にも、CT、MRI、レントゲン撮影等、精密検査を全部やってもらうことができ、
また、脳外科の専門医も自宅からわざわざ出向いて下さるという幸運に恵まれまして、
結果、脳細胞に腫瘍も無く、視神経、血糖値等にも全く異常がみられず、
専門医も思わず首をかしげる、直接の原因が不明の障害…と診断が下された次第です。

そんなわけでして、大事は無いのですが、
明日、改めて脳外科外来を受診しなければならなかったりで…
左眼の外転も、前回と同様、自然治癒には約半年かかるでしょうから、
何かと気後れするところでもあり、
高血圧を防ぐためにも、医師からも家族からも、寝不足、疲労は厳禁と釘を刺された次第で、
このまま、中途半端なサイト更新になってしまっては、不甲斐なくて、
いっそ、サイトを閉じてしまおうかとも考えたのですが、
閉じるにしても、いろいろ考えるところもあり…
当面は、このままにしておくつもりです。
あまりにも掲示板が荒れてしまったりした場合には、その時点で手を打つつもりでおりますので。

そんなわけですので、今までのように、こまめにレス対応できないかも知れませんし、
落ちていることも多いかも知れませんが、何卒宜しくお願い致します。

みなさまには、いつも、当サイトを訪れて下さって、温かく見守って下さり、
本当に、感謝の気持ちでいっぱいです。
まとめて申し訳ありませんが、心からありがとうございます。
また、折を見て、マイペースで更新できたらいいな…と思っておりますが、
どうぞ宜しくお願い致します。

megurinさん、るるちゃん、E子さん、IVYさん、naoさん

心温まるレスをどうもありがとうございました。
じっくりとお返事できず、残念ですが、ごめんなさい。
落ち着いたら、またお話して下さいね。

2005/03/17/(Thu) 23:15:06

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass