【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

55137

[Name] E子 [Title] 何よりです
[1430]

ひかりさん こんにちは。
お久しぶりです。
お体の具合も少し良くなられたご様子、ホッとしました。

その間の 20万ヒット おめでとうございます。
すごい ですねー。 ホントに すごい ですね!
多忙の中、万全でない体調の中での サイト運営は大変なことでしょう。
大変ならお休みする、時間がある時に更新する、それで十分です。
ひかりさんのペースで ひかりさんの思うように このサイトが続く事を願います。
私はこのサイトがあって 遊びにこられるだけで嬉しいんですから。

お暇ができたら、また 武 の話 聞かせてください。
 PS: 今日 久しぶりに 武 をビデオで見てしまいました。
     何回見ても はまります。

2005/04/30/(Sat) 15:34:46

[Name] ひかり@管理人 [Title] E子さん ご無沙汰しております…
[1432]

E子さーん… (*^-^*)/

心に沁み徹るような、お優しいお言葉… どうもありがとうございます。
お返事が遅れて、申し訳けありません。

こんな中途半端で独善的なサイトでも、
E子さんに、少しでも楽しんで頂くことができて、とても光栄に思います。

こんなサイトでも好きになって下さる方々のお心に支えられまして、
これからも、「タケシ! FOREVER…」のスピリットで、
細〜く長〜くサイト運営していけたらいいな…と、願っております。

うちのサイトの常連さまたちは、
E子さんはじめ、みなさま、ほんとに大人で、思いやりに溢れた方々ばかりで、
更新やレスが少なくても、決して私を見限らずに居て下さって…(笑)
私のことも、サイトのことも、長いスタンスで、じっくり育てて下さるような
お付き合いをして下さる方が多いので、とてもありがたくて、
いつも、やりがいを与えられております。

ああ… E子さん…
今… なんだか、とてつもなく、
この掲示板の背景の、波光きらめく水平線上にに向かって、
E子さんとご一緒に、叫びたい気分です…

タケシーーーーー!!!

(照)(汗)(恥)(笑) 

ネット上で、この名前叫んだの、いったい何度目でしょう… ^^
タケシ映像を見た回数も含めて、
マジでカウントしたら、ちょっと怖い数かも…
「タケシ症候群」…ってヤツですね(笑)

E子さん、また声かけてやって下さいねー! いつも心待ちにしております。

2005/05/10/(Tue) 14:52:53

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass