【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

55132

[Name] あきら [Title] お久し振りです。
[1438]

ひかりさん、みなさん、こんにちは。
先程『コミュニケーションBBS』の方へ1か月以上ぶりのカキコをさせて頂いたので、
こちらにも一言ご挨拶をと思いまして寄らせて頂きました。

実は4月21日に同居していました義父が急逝しまして。
義父は優しくてユーモアもあって紳士で、
私も子供達も大好きでした。
哀しいのも勿論なのですが、
哀しんでばかりもいられないような忙しい1か月でした。
忙しいって、心を亡くすって書くのが理解できるような、そんな1か月。
はッ!
うっかりこんな明るくない話をしてしまってスミマセン。

大分前になってしまって申し訳ないのですが、
ひかりさん、お言葉を頂きましてありがとうございました。
丁度↑と同じ日で、あたたかいお言葉に「頑張ろう!」と思いました。
失礼だなんて、率直におっしゃって下さるひかりさんに、
かえって安心できましたよ。
私の方こそいつも失礼をしていやしないかとドキドキです。
こんな私ですが、今後ともよろしくお願いします。

そう云えば、『若武者』のCM、
前回のを録り損ねてる内に新ヴァージョンになってしまってショックです(笑)。
ビデオを構えてないトキに限って遭遇するんですよね・・・(溜息)。

それではまだまだご多忙の日々のようですが、お体にお気をつけて乗り切って下さい。

2005/05/23/(Mon) 18:24:44

[Name] ひかり@管理人 [Title] あきらさん ありがとう…
[1442]

あきらさん… レスありがとうございました。

ほんとに… 
たとえご無沙汰でも、こうしてまたココを思い出して下さってお声をかけて下さって…
そんなふうに、無理なく長いスタンスでお付き合い下さる常連さまが居て下さることは、
私にとっては何より嬉しく、誇りに思います。

お義父さま… 心からご冥福をお祈りします。
とても素敵なかただったのですね… 残念です。

でも、きっと、あちら側の世界から、あきらさんご夫妻やお子様たちを、
優しく見守っていて下さるのではないか…と、思います。
肉体は滅びても、魂は永遠に存在し、我々の心の中に生き続けるものではないかと…。

何か、おどろおどろしい、怖い方の霊現象ばかりが、クローズアップされがちですけど、
波動の高い、精霊と称される、人の役立ちのために存在する霊魂もあると言われています。
高度な霊ほど、無闇に姿かたちを見せないものだそうです。

私の周りにも、そういう指導霊、守護霊が存在している…と、私は確信しています。
但し、私の場合は、いつも、遠回しに警告を与えられたりするばかりのようですが…(汗)

また、いつでも神出鬼没なさって下さいね… お待ちしてます。
管理人の私自身、神出鬼没にならざるを得ませんので…神出鬼没仲間ってことで(笑)

2005/05/25/(Wed) 00:12:38

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass