JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site 「タケシ!FOREVER…」 Guestbook ★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo BBS入り口へ戻る Communication Site JUPITERフロントページへ戻る 56380
★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo
BBS入り口へ戻る
Communication Site JUPITERフロントページへ戻る
56380
どれぐらいぶりのカキコでしょうか??すっかり幽霊部員でごめんなさ〜〜い!会社に行き始めて3ヶ月、すこし自分のペースを取り戻してきました。うちのちびも保育園、だいぶ慣れてきましたよ!最初は泣いて泣いて大変だったのですが・・・。ひさしぶりなので、かるーく楽しい話題で登場したいとおもいまして。天体観測、28日から関東地方で再放送との事!!やったー!レンタルで2回見ただけで、ずっと見たくて見たくて、だったので、とっても嬉しいです。この嬉しさを、誰に?ひかりさんに聞いていただくしかあるまい!そう思って筆を(?)取りました(笑)。ただ、DVDをお持ちの方々からみたら、何をそんなに騒いでいるのかと、可笑しいかもしれませんね・・・(照)。でもドラマのDVDはなかなか高くて手が出せません(ToT)。28日以降、見たら又、色々お話させて下さいね。有里にむけられた、いとおしそうな表情、早くみたいなぁー。ではまた。梅雨に負けず、ご自愛くださいませ!
2005/06/23/(Thu) 00:27:03
IVYさん! お久し振りです。お元気でしたか?こちらこそ、ご無沙汰を重ねていて、ごめんなさい!たとえ「幽霊部員化」なさってても、JUPITERの常連さまとしての、IVYさんの存在感って私にとっては、かなり大きいので…^^ココを忘れずにいて下さって、たまに神出鬼没して下さると、素朴に、無骨に、すごーく嬉しかったりしてます。ありがとうございます。私としては、たった一度のレス交換でも、しっかりと心が通じ合った…という経験を共有できた方には、いくらでも神出鬼没して頂いても、構わないのです…。遠慮なく、「しばらく落ちて」下さって、また遠慮なく「神出鬼没」して下さいね。IVYさんのお仕事も、お子さんの園児生活も… 「順調そうですね…」(←天体ごっこ・殴 by.松原)いや、ほんとに! IVYさんから、『天体観測』再放送のジョー報をいただき、たとえ、自分の地方には関係の無い事であるにせよ、サイトのフロントからして、「タケシFOREVER!」の看板を高々と掲げている以上、これは一大事!とばかりに、途端にウキウキしてまいりまして…(笑)再放送開始前夜は、結局、朝方4時までかかって、フロントページやスケジュール表をいじっておりました…(苦笑) ↑なんだかんだ言っても、結構、オダギリ好き?…自分。何しろ、このところ、野球部やPTA関係…ほんと色々重なって、病院にも実家にも行かなければならないし、大体、高血圧、自律神経失調症な自分の身体を休めて、疲労回復する時間も重要だし…結果、サイトにかける時間がほとんど無いジョー態なんですが…(泣)それでも結局は、「好きだから」寝る暇を惜しんで、サイトに関わってしまうんですよね…。だから、IVYさんも、その他の常連さまたちも、みなさま、どうぞ遠慮なさらずに、お互いに神出鬼没で、細〜く長〜く、まったりといきましょう。IVYさんはどちらかと言うと、「トシ」派のかただから、「…んなこたあない」…とは思うけど、もし万が一、タケシ見て、叫びたくなったら、すぐココに来てね!(爆)タケシ好きな方には、全面的に大甘なサイトですから…ココは(笑)そもそも管理人自ら、発作的に「タケシーーー!」と叫びたい衝動を抑えきれないアホですから、遠慮はご無用よ♪
2005/06/29/(Wed) 12:07:42
ひかりさん、みなさま、ご無沙汰しております。こちらは天体祭り真っ最中です。久しぶりにタケシを観て、抑えられなくなってお邪魔しました。タケシーーーっ!(>_<)はぁ〜、気持ちよかった(^-^) お先に叫ばせて頂きました(笑)。なんて言うのか・・・どうしてもタケシには惹きつけられてしまうんですよね。理屈じゃなくて、逆らえない強い引力があって。だから、何度繰り返し観てもタケシには魅了されてしまう・・・。これから2週間ちょっと、またタケシの魅力に溺れたいなぁと思います。ひかりさん>ご無沙汰しております。失礼を重ねていてごめんなさい。そちらは大雨大丈夫でしたか?お忙しい中、スケジュール更新乙彼さま&ありがとうございます!これからも、「タケシFOREVER!」なひかりさんとまったり、時にはハイテンションで(笑)お話ししたいです。IVYさん>ご無沙汰しております。「天体再放送」のニュース、ありがとうございました!IVYさんもお忙しそうですね。近頃暑さが続きますが、お身体大切に。私も私事で多忙な毎日ですが、なんとか楽しむ余裕が出てきました。IVYさんのタケシ話もぜひ聞きたいな♪
2005/06/29/(Wed) 23:53:13