【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

55135

[Name] IVY [Title] ごぶさたです
[1451]

どれぐらいぶりのカキコでしょうか??
すっかり幽霊部員でごめんなさ〜〜い!
会社に行き始めて3ヶ月、すこし自分のペースを取り戻してきました。
うちのちびも保育園、だいぶ慣れてきましたよ!
最初は泣いて泣いて大変だったのですが・・・。

ひさしぶりなので、かるーく楽しい話題で登場したいとおもいまして。
天体観測、28日から関東地方で再放送との事!!やったー!
レンタルで2回見ただけで、ずっと見たくて見たくて、だったので、
とっても嬉しいです。この嬉しさを、誰に?
ひかりさんに聞いていただくしかあるまい!
そう思って筆を(?)取りました(笑)。

ただ、DVDをお持ちの方々からみたら、何をそんなに騒いでいるのかと、
可笑しいかもしれませんね・・・(照)。
でもドラマのDVDはなかなか高くて手が出せません(ToT)。

28日以降、見たら又、色々お話させて下さいね。
有里にむけられた、いとおしそうな表情、早くみたいなぁー。

ではまた。梅雨に負けず、ご自愛くださいませ!

2005/06/23/(Thu) 00:27:03

[Name] ひかり@管理人 [Title] IVYさん ありがとう!
[1453]

IVYさん! お久し振りです。お元気でしたか?

こちらこそ、ご無沙汰を重ねていて、ごめんなさい!
たとえ「幽霊部員化」なさってても、
JUPITERの常連さまとしての、IVYさんの存在感って
私にとっては、かなり大きいので…^^
ココを忘れずにいて下さって、たまに神出鬼没して下さると、
素朴に、無骨に、すごーく嬉しかったりしてます。
ありがとうございます。

私としては、
たった一度のレス交換でも、しっかりと心が通じ合った…という経験を共有できた方には、
いくらでも神出鬼没して頂いても、構わないのです…。
遠慮なく、「しばらく落ちて」下さって、また遠慮なく「神出鬼没」して下さいね。

IVYさんのお仕事も、お子さんの園児生活も… 
「順調そうですね…」(←天体ごっこ・殴 by.松原)

いや、ほんとに! IVYさんから、『天体観測』再放送のジョー報をいただき、
たとえ、自分の地方には関係の無い事であるにせよ、
サイトのフロントからして、「タケシFOREVER!」の看板を高々と掲げている以上、
これは一大事!とばかりに、途端にウキウキしてまいりまして…(笑)

再放送開始前夜は、結局、朝方4時までかかって、
フロントページやスケジュール表をいじっておりました…(苦笑)
          ↑
なんだかんだ言っても、結構、オダギリ好き?…自分。

何しろ、このところ、野球部やPTA関係…ほんと色々重なって、
病院にも実家にも行かなければならないし、
大体、高血圧、自律神経失調症な自分の身体を休めて、疲労回復する時間も重要だし…
結果、サイトにかける時間がほとんど無いジョー態なんですが…(泣)

それでも結局は、「好きだから」寝る暇を惜しんで、サイトに関わってしまうんですよね…。

だから、IVYさんも、その他の常連さまたちも、みなさま、どうぞ遠慮なさらずに、
お互いに神出鬼没で、細〜く長〜く、まったりといきましょう。

IVYさんはどちらかと言うと、「トシ」派のかただから、「…んなこたあない」…とは思うけど、
もし万が一、タケシ見て、叫びたくなったら、すぐココに来てね!(爆)
タケシ好きな方には、全面的に大甘なサイトですから…ココは(笑)
そもそも管理人自ら、
発作的に「タケシーーー!」と叫びたい衝動を抑えきれないアホですから、遠慮はご無用よ♪

2005/06/29/(Wed) 12:07:42

[Name] 凪 [Title] 幽霊部員その2です;
[1455]

ひかりさん、みなさま、ご無沙汰しております。
こちらは天体祭り真っ最中です。久しぶりにタケシを観て、抑えられなくなってお邪魔しました。

タケシーーーっ!(>_<)

はぁ〜、気持ちよかった(^-^) お先に叫ばせて頂きました(笑)。

なんて言うのか・・・どうしてもタケシには惹きつけられてしまうんですよね。
理屈じゃなくて、逆らえない強い引力があって。
だから、何度繰り返し観てもタケシには魅了されてしまう・・・。
これから2週間ちょっと、またタケシの魅力に溺れたいなぁと思います。

ひかりさん>
ご無沙汰しております。失礼を重ねていてごめんなさい。そちらは大雨大丈夫でしたか?
お忙しい中、スケジュール更新乙彼さま&ありがとうございます!
これからも、「タケシFOREVER!」なひかりさんとまったり、
時にはハイテンションで(笑)お話ししたいです。

IVYさん>
ご無沙汰しております。「天体再放送」のニュース、ありがとうございました!
IVYさんもお忙しそうですね。近頃暑さが続きますが、お身体大切に。
私も私事で多忙な毎日ですが、なんとか楽しむ余裕が出てきました。
IVYさんのタケシ話もぜひ聞きたいな♪

2005/06/29/(Wed) 23:53:13

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass