あっぴょさん…
その後、体調の方はいかがですか? ご一緒に夏を乗り切りましょうね。
『Platonic sex』も、『天体観測』同様に、
作品全体としては、申し訳なくも、いささかの違和感がありながらも、
オダギリジョー演じる「トシ」は、とにかくショッキングで…
ショッキングという言葉は適切ではないかも知れませんが、
まさしく静かなるショッキング…で、
トシと出会ってしまって、心がかなり動揺して、うろたえているのが明らかな私でした…(照)
最新ジョー報もありがとうございます。頼りにさせて頂いておりますので、
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
凪さん…
「タケシーーーーー!」 (ああ、スッキリした… ^0^)
7月、8月ってのは、やっぱりタケシの季節ですよね…
このBBSの背景の海も、館山のあの海ですよ…(笑)
「おまえさ… ほんと、めでたいな…」って。
凪ちゃんもお忙しいことでしょう… 「気をつけて、頑張れよ。」
またいつでもお好きな時に神出鬼没してやって下さいねー。お待ちしてます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
windyさん…
ありがとうございますー!
ご無沙汰を重ねておりまして、申し訳ありません。
windyさんからお声をかけて頂くと、思わずほっとして、
いつも前向きなエネルギーを頂き、感謝しております。
ありがとうございます。
我が息子の野球チームに、これまで2年半くらい関わってきましたが、
当然ながら、親も子もいろいろなタイプ人が居て、いろいろな人間模様があって…。
これまた、日々、自分の魂の成長のために与えられている人間関係なのでしょうね…
そう思いながら何とかやってますが、野球関係の人と会わなくてもいい日は、
ドーっと疲れが押し寄せてきて、何も手につかず、とにかく休んでいたくなるのです…
何はともあれ、子供たちの日頃の努力が、いいかたちに実を結んで良かったと思います
「運も実力のうち」と言いますが、
「強運」を身に付けるには、何だかんだ言っても「素直な心」、「自然体であること」こそが
早道かな… と、逆に、子供たちから学ばされているような気がしています。
親同志の方がむしろ大人げなくて、
醜い嫉妬心や闘争心みたいなものが見え隠れしたり、渦巻いていたりして、
「なんだかな〜」と思うことしばしばです。
少子化の世の中ですから、これも致し方ないのかも知れませんが、
なんだか「ムキになって」人より上に立ちたい、先を行きたい…みたいな人、
結構多くて萎えます。
私自身は、自分の息子たちには、何事も「押し付けて」やらせたくはないし、
ムキになって、今ここでどうしてもトップを取らせたい…とか思わない性質なので、
結果、息子も私自身も、いつもまあ「中堅どころ」で地味に頑張っております(笑)
サイトもこのとおり中途半端ですが、
まあ「中堅どころ」で地味にやっていこうと…(笑)
こんな私、こんなサイトをいつも相手にして下さって、
いつも、ほんとにありがたいと思っています。
また、いつでも心おきなく神出鬼没してやって下さいねー。お待ちしてます。
meguri〜n!
「面白いことを言うかたですね…。」(by.及川) (爆)(殴)
いつもありがとねー megurin!
小さいお子さんを育てていらっしゃるお母さんは、なかなか自由がききませんよね…。
誰かに子供の面倒を見てもらって、自分だけ出かけられたとしても、
後ろ髪引かれるようで、気になって仕方なくて、半分上の空…。
結局そうなるのがわかってるから、諦めてしまうんですよね…外出関係は。
「子育て中の母」でも心の愉しみは必要不可欠…
そう思って始めたサイトなので、どうぞ心おきなく遊んでやって下さいね。
また声かけてねー megurin♪