【広告】Amazonからポイントが2倍ダブルポイント祭り13日まで開催中

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

54957

[Name] メグリン [Title] うれしかばってん!!
[1487]

最近ネット落ちしてたところにうれしいお返事ありがとうっす!!

しかしやはり...持ってますよ。携帯つきビートゴウラム(笑)
それからプレステソフト「仮面ライダークウガ」
ただただジョーの声がはいってるというだけで買わなければならなかった品々です。
そしてやっぱり大事にクローゼットの上段ダンボールに大事に眠っていただいております。
貴重な品ゆえ子供の目に触れさせられないわけですよ。

あのころ子供もいなかったから、
クウガが終わったころ東京ドームシティーで3日間ジョーのトークショー行ったり
「舌」を見に行ってそこでの芝居に大泣きしたり...

そんな思い出で心のほくほくする品と同じものを、ひかりさんの家にもあると思うと
メグリンはやっぱりここにきてしまいたくなるわけです。

息子さんのT(t?)シャツも貴重ですねえ!捨てられ..ないよねえ..うん無理無理。
ここに同じやつがいると思って転がしておいてやってください(笑)

映画は観にいけるはずもなく...ひっそり7泊8日レンタルになったころじっくりと見ます...
思えば私「プラトニック・セックス」以来スクリーンで見てない...(泣)またきます。

2005/12/07/(Wed) 00:23:43

[Name] ひかり@管理人 [Title] どうか、姉貴!と呼ばせて下せぇ〜(笑)
[1489]

さ・す・が! メグリ〜ン

やっぱり私の睨んだとおり…(笑)
貴女っていう人は、私の知らない間に…(爆)
東京ドームシティーで3日間ジョーのトークショーに行ってたり、
なんと! 『舌』まで制覇していたとは! 

「やはり、あなたは優秀な人だ…」(…と、またココで及川社長登ジョー!・爆)

私ったら、そんな思い出の沁み込んだ心のほくほくする品々を、
もしかして、タケシみたいに故意に足元に落としちゃったりして、
「降りるんで… 人生ゲーム」なんて日が、とうとうやって来ちゃったりするんだろか…と、
結構マジで怖かったりもするので…(笑)
どうか姉貴… たまにはココで一服して、『舌』を観に行った時の思い出でも、
遠目がちに語ってやって下さいましよ…。

何しろ姉貴…(笑) 
私なんて、その頃、まだネットもやっていなくて、
『クウガ』の後は、いきなり『天体観測』までワープしちゃってますから、
その空白を取り戻すのに必死の日々が、しばらく続き…
こんなファンサイト管理人にしては、実は「見かけ倒し」だったりもして…(笑)

当然ながら、ご新規さんのファンの方々が、どんどん多くなっていくのが自然な中で、
ま・さ・か、『舌』を観に行った…なんていう、今や、かなり貴重な古参のファンの方が、
私のこんな中途半端なサイトの常連さまとして、たびたび来訪して下さるとは…!
これは拝み奉りたくもなってしまいますわよ…姉貴(笑) 尊敬!

では、姉貴… もしかして
オリエンタルな〜味と香りの…『ポレポレ』詣でにも行ってたし…って?(笑)

またどうぞ、懐かしいお話で一緒に盛り上がって下さいましよ…。
ヤマダくんとか、ママチャリで東映の撮影所まで通ってたとか、潔癖症とか…(爆)
あ〜 そんなこんなも、たった5年前くらいの話だというのに、
私たち… なんだか… オダギリに引っ張られて、
随分遠くまで来ちゃったな〜って感じっすね…(遠い目)

「待ってますよ… メグリンさん」(←またまた及川社長)(爆)

P.S

メグリン…
我が家にも、やはりしっかりとありますよ…プレステ・ソフト『仮面ライダークウガ』!(笑)

五代くんの「や〜!」とかいう掛け声や、
桜子さんの「邪悪なる者…なんとかかんとか」っていう解説(笑)
「バラのタトゥの女」の「ゲームが始まる…」という声…(笑)
たしか、五代くんの空中回転シーンとかも出てくるんでしたっけ?

…って、今、長男(=小5)に確認してみたら、ソフト出してきて、
ゲームやり始めちゃってますわ…。

ゲームに勝利すると、五代くんの「大丈夫…」という声が出てきたり、
ほんと、いろいろな五代くん映像が結構リアルに出てくるんですよね…(笑)
楽しい〜 私もやりたくなってきました…(殴)

(↓コレっすよね… 笑)

PlayStation 『仮面ライダークウガ』(バンダイ)

2005/12/07/(Wed) 16:08:12

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass