【広告】Amazonからポイントが2倍ダブルポイント祭り13日まで開催中

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

54959

[Name] ☆利奈☆ [Title] 即
[1490]

仕事に区切りがついて、返事きてるかなぁーって感じで来てみたら、頂けてました♪
ありがとうございます。うれしいです。

まず、メゾン・ド・ヒミコ 映画館で見そびれたんですが、DVD予約しちゃぃました☆

話は変わって、ひかりサンがおっしゃる通り、オダジョーは色々な魅力がありますよね。
ある と言うか有り過ぎですよね。
役者1つにしても、作品1つ1つで完全に違うオーラだしてますよね。
弱い役から、頭イッテル役から、コミカルな役まで。
どれが本当に近いの?って、思うけど全部違うんでしょうね。

クウガの頃のオダジョーは最近、新春SPをレンタルしてみたんですが今と全然違いますねぇ。
若いというか、未完成というか・・・。
きっと、その頃から知っていたら成長って言葉になるんでしょうけど、
今の独特のオダジョーから入ってしまたので ここはアエテ未完成って言葉を使わせてもらいます。
(気を悪くしなぃで下さい・・・)

オダジョーは、本当の自分の色を見せたくなぃ人だったと思いますが、
私的にはその考え大正解だと思いました。
演じる人物の 色 が、濁らずに見れるので。

だから、1つ1つの役(特に武)がリアルに居る感じがするんでしょうね!
って、詩人みたぃな表現になってしまい分かりづらいと思いますが、すいません・・。
自分でも分からないです。って、また長レスになりそうなのでこの辺りで。

P・S
私も WILL と 天体観測 は、何か変に反応してしまいますね。
聞くだけで頭の中に出てきちゃぃます・・・。
即レスすいません。なんか、書きたくて・・・

2005/12/07/(Wed) 17:06:53

[Name] ひかり@管理人 [Title] 即レス、嬉しかったです!
[1491]

☆利奈☆さん

即レス、長レス、大大大歓迎です! 
嬉しく拝読させて頂きました。

いつも、☆利奈☆さんのレスを読ませて頂いていると、
あー わかる、わかる… 私と同じ香りだな…と(笑)
☆利奈☆さんと私は、たぶん「生理的」に似てるんだと思います。
物の感じ方や、好きになってしまう物など、「共通項」が多いのだと…。
(…なんて、失礼でしたらごめんなさいね。)

これまでも、タケシ好きなファンの方とは、ほとんど例外なく、
お声をかけて頂いたその日から、ツーカーで心が通じ合ってしまう…
という事がほとんどだったような気がします。

別に、「あまりタケシ好きではないオダギリファンの方」を差別化するつもりは
毛頭ございませんが、
タケシを好きになってしまう方って、大抵、他のいろいろな事でも共通項が多くて、
好きになってしまうものが似てるんですよね…。
だから、こうしてレス交換させて頂いていても、すごーくラクなんですよ。

こういうサイトをやっておりますと、
古参、新参を問わず、いろいろなファンの方がお声をかけて下さいますので、
私の方も、古参の方にはそれに合った話をしてしまい、
新参の方にとっては、ご存知ないようなクウガ話なども、たびたび出てきて、
それは恐縮に思っておりますが、
少なくとも、私としては、
いろいろなファンの方、お一人お一人の良さに焦点を当てて、
そこを引き出してお話できたら楽しんで頂けるかな…と思いながら、
レスさせて頂いている次第です。

ですから、☆利奈☆さんの感じ方で、敢えて「未完成」という言葉をお使いになった事も
少しも気を悪くするような事はございませんので…(笑)
むしろ、仰るとおりだと頷きつつ読ませて頂きました。

まさしく… ☆利奈☆さんの仰るとおり、
役者は、「本当の自分の色を見せたくない…」
「演じる役柄の人物の色が、芝居を観劇する者の目に、濁って映らないように…」
という気持ち、とてもよくわかるような気が致しますね…。
いい役者っていうのは、そういうものではないかと…。

だから、私が好きになる役者って、大抵、私生活は謎に包まれていて、
ミステリアスなんですよね…。また、そうであってほしいですし。

い・か・に・も、わざとらしく、私生活を切り売りして、
それを姑息に仕事に結び付けようとするかのような芸能人には
興味が湧かず、引いてしまいますね…。
オダギリさんご本人は大丈夫だとしても、ヘンに関わられて、
ヘンな色を付けられたりすることなど無いよう、願うばかりでございますが…(毒)

私も、よく、自分で書いてるうちにワケわからなくなりますし(爆)
☆利奈☆さんのお書きになっていることは、詩のようにスーーーッと心に入ってきて、
実によくわかりますので、
どうぞ遠慮なさらず、また、どんどん話かけてやって下さいね。

私がこのとおりの長レス魔ですので、いくら長くなっても全然構いませんので、
また、長レスお待ちしてますー!
いつもありがとうございます。

2005/12/10/(Sat) 22:48:00

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass