【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

55117

[Name] あっぴょ [Title] ごぶさたしております
[1498]

ひかりさんこんにちわ★

かなりごぶさたしてます。

夏にあった三重県での映画『SHINOBI』のプレミア試写会には結局行ってないんですよ...。
でもちゃんと映画の方は地元で見にいきました!

近頃はオダジョーの映画を続けていろいろと映画館に見に行けてちょっと満足してます。
スクラップヘブンもマイナーな映画館ではあったけど、見に行けたし!!

ほんと最近は寒くなり、ガラガラ声になった私ですが、
ひかりさんは大丈夫ですか??
無理せず頑張って下さいね!

2005/12/16/(Fri) 10:33:35

[Name] ひかり@管理人 [Title] こちらこそー (^0^)/
[1501]

あっぴょさーん  (^0^)/

こちらこそ、ご無沙汰しておりまして申し訳ありません。
レス、ありがとうございました!
嬉しかったです。

この下のメグリンさんへのレスでも書いたのですが、
二日連続の”ヤフートピ”やら(汗)、秋田の猛寒波&大雪やら、
野球部の忘年会で久々の酔っ払い事件やら…(大汗)で、
お返事遅れてしまいました。 ごめんなさいね。

映画『SHINOBI』は、私の場合…
なぜか、劇場で映像を観ていた、その時よりも、
後々になってから、映像の余韻が、不思議とどんどん色濃く追いかけてくる…
と言う感じでした。

あっぴょさん、『スクラップ・ヘブン』もご覧になったのですかー!
いいな、いいなー(笑)

秋田では、つい最近まで、シネマ・コンプレックスが2件あったのですが、
そのうち1件が諸事情で閉鎖となってしまいまして…(鬱)

映画『ゆれる』なんかも、私的には、すごーく楽しみでならないのですが、
果たして秋田に来てくれるんだろか…と、つい、ため息が出てしまいます。

まあ、久々の地上派ドラマ出演で、
テレビ朝日のいろいろな番組にも出演なさるようで、
「なんか、希望…って感じです。」(笑)

あっぴょさん。またどんどんお喋りに来て下さいねー!お待ちしてます。

2005/12/18/(Sun) 22:02:56

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass