【広告】Amazonからポイントが2倍ダブルポイント祭り13日まで開催中

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

54980

[Name] メグリン [Title] いいねえ!吉田栄作!!
[1502]

結婚するとさ、よく言う「幸せ太り」になる傾向大でして、
女は出産太りなるものにやられてしまうのですよね........
うちも例に漏れず体重増加傾向にありまして、
ま、いずれにしてもニットというものは、伸び縮みするものだし、
とサイズ関係なく俗に言う「エビちゃん目線」の14ばんを作成思案中ですよ(爆)

最近TVで「カタカナの名前の芸能人」で街角アンケートしていた番組で、
1位オダギリジョーであったことに、
老舗メグリン(笑)としましては非常にうれしくもあり、寂しくもあり.......

なんか、そういうのってない?昔から好きで、
有名になると急に手元からなくなったような....
元々ないのにねえええ(泣)

いやいや、有名になってくれたからこそコノサイトだってあるわけだし、
ある意味私の自慢話ができるわけだ!(笑)

ほんとにすごい雪の映像が毎日映像で見てるのに、
横浜は洗濯日和としかほめようのない晴天続きで、
一歩外に出ると一瞬で娘の髪の毛が宙を浮く乾燥.........

私も新潟の県境の豪雪地帯に幼少いたから、雪のつらさはわかる。
せめて半分ずつなら天気もまあまあなのにねえ(笑)
頑張ってくださいね!by師匠より(殴)

2005/12/20/(Tue) 19:57:37

[Name] ひかり@管理人 [Title] 師匠! よいお年を…
[1505]

師匠!(爆)

そっかー。14番のあの目線、「エビちゃん目線」って言うのね…俗に(笑)
あの撮影の時、ジョーさん、むしょうに眠くてあんな目になってしまった…とか
そんなこと言ってましたよね…?

「5番」の「編み方」の方のページの、小さめな写真の”まなざし”なんか特に、
これはまさしく「犯罪」だと…(爆)
出会った当初は、そんな感じの私でしたわ…(遠い目)

「15番」もいいしねぇ… 
「11番」の「稲葉さん似!?」もいいし、全部イイ!(笑)

私もねぇ… ジョーさんが、どんどんイイ仕事をして、輝けば輝くほどに、
明らかに一抹の寂しさがつきまとってしまうんですよ… 生意気にもね。

でもね… この頃は、いよいよ今度こそ(苦笑)吹っ切れてきたかも…。
…って言うか、「ひょんな事から」(爆)オダギリがまた俄然面白くなってきたかも。

もう、すっかり手の届かないところで輝いている人…と割り切っちゃって、
「フツーの人」と同じ感覚でなんか、とても追い切れない人なんだぞーって、
自分の心の声がハッキリと聞こえたような気がしてます。

あくまでも私自身は、ぶっちゃけ、いろいろな意味で、
オダギリジョーに、今更「フツーの人らしい感覚」とか「等身大」なんてものを求めても、
なんだかつまんなくて、
オダギリジョーだからこそできる、オダギリジョーだからこそやってもいい…みたいな
武勇伝みたいな事もどんどんやらかしてくれて、
ほんとは、フツーっぽい感覚も秘めているんだろうけども、
フツーの人とは、どこかかけ離れた、ある種の「毒」も秘めつつ、
複雑で難解な魅力で、キラキラとミステリアスに輝いていてほしい… 
なんてことを生意気にも思ってます。

師匠! 今年はいろいろどうもありがとうございました。
2006年もどうぞ宜しくです。 よいお年をお迎え下さいねー!

2005/12/27/(Tue) 09:43:17

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass