先日やっと下痢が止まって「よかった!」と思いきや、そうなのよ。
ひかりさんの言うとおり、こんどは旦那がダウンしてね(泣)
なんとか快方に向かってるからやっと「よっこらしょっと」といえるきざしが見えてきたよ(笑)
しかし今日上が咳きするもんだから診察してもらいに行ったら、
別の患者(これまた小さい子供)がインフルだったらしく、ちょっとおーこわいよう!ってな感じで
かわいそうな気持ちと、早くその場を立ち去りたい気持ちでいっぱいだったよ(苦)
薬剤師も「今年は多いですよ!」となげいてたからよっぽどだと。
ほんとは今の季節はもっと素敵なものなのに、インフルだノロだうようよしやがって!!(笑)
でもメグリン負けませんよ。母は強し!よねっ(ホントは栄養ドリンク欠かせない........)
ところでちょっぴり最近お気に入りなんだけど、みたことあるかな?
12CHの「魔道戦記リュウケンドー」.......
私って子供関係なくそういう特撮ものヲタなんよねえ........
なんだかごつすぎてかっこいいんだか悪いんだか、
いろんなとこで「あれ?これどこかで.....」的なものがあったり、
なんだかそこがたまらなく、これぞ特撮!で目が離せません(笑)。
やっぱり五代雄介から離れられないメグリンでした。