【広告】Amazonからポイントが2倍ダブルポイント祭り13日まで開催中

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

54972

[Name] メグリン [Title] おかげさまでだよっ
[1517]

先日やっと下痢が止まって「よかった!」と思いきや、そうなのよ。
ひかりさんの言うとおり、こんどは旦那がダウンしてね(泣)
なんとか快方に向かってるからやっと「よっこらしょっと」といえるきざしが見えてきたよ(笑)
しかし今日上が咳きするもんだから診察してもらいに行ったら、
別の患者(これまた小さい子供)がインフルだったらしく、ちょっとおーこわいよう!ってな感じで
かわいそうな気持ちと、早くその場を立ち去りたい気持ちでいっぱいだったよ(苦)
薬剤師も「今年は多いですよ!」となげいてたからよっぽどだと。
ほんとは今の季節はもっと素敵なものなのに、インフルだノロだうようよしやがって!!(笑)
でもメグリン負けませんよ。母は強し!よねっ(ホントは栄養ドリンク欠かせない........)

ところでちょっぴり最近お気に入りなんだけど、みたことあるかな?
12CHの「魔道戦記リュウケンドー」.......
私って子供関係なくそういう特撮ものヲタなんよねえ........
なんだかごつすぎてかっこいいんだか悪いんだか、
いろんなとこで「あれ?これどこかで.....」的なものがあったり、
なんだかそこがたまらなく、これぞ特撮!で目が離せません(笑)。
やっぱり五代雄介から離れられないメグリンでした。

2006/02/10/(Fri) 23:56:41

[Name] ひかり@管理人 [Title] こちらこそ、おかげさまでだよっ!(笑)
[1523]

メグリン

レスが短めになってしまっても、なるべく早目にお返事をお返しできるようにしたい…
と思いつつ、結局、また遅レスになってしまってごめんねー。

ほんと、母自身、日々子供に育てられて、強くなっていってるような気がしますよね。
またしても、子を持つ母として他人事とは思えない、悲しい事件が起きてしまったけど
あそこまでいってしまう前に、どうして止めてあげることができなかったのか…
子供の成長とともに、母親自身も、いろんな試練を乗り越えて成長していけたら
いいんですけどねぇ…。

あ、メグリン、ごめん… 
12CHの「魔道戦記リュウケンドー」 秋田じゃ、やってないし…(爆)
いや、もし放送されてたら、間違いなく、ウチのチビもハマッてたと思います。
私は特撮モノ、まるで疎いんだけど、メグリンから聞く話なら何でも楽しいので(笑)

2006/02/22/(Wed) 09:18:04

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass