ちょっと仕事で色々あり、まいってる利奈です・・・。
だいぶ気候が暖かくなってきましたねぇー。こちらは、春みたぃに気持ちの良ぃ天気の日もありました。
さて、好きな音楽の話ですが、私 会社でもパソコンから音楽ながしてるのですが会社では邦楽ばかりですね。だから、レミオロメンも聞いてます。
でも、本当に好きなのは洋楽で、特に好きなのが 80年代の音楽なんです。
80年代でも、ダンス系とレゲエばかりなんですけどね。もぅ、オムニバス借りまくりです。結構マイナーなのか、レンタルショップ行っても好きなのがオムニバスにしか入ってなぃので・・・。
そんなこんなで、あまり邦楽には興味がなくナントナクしか知りません・・・。
音楽話のついでですが、プラトニック・セックスの中でオダジョーが主役の子に送った曲覚えてますか? 「From Silence」と言う曲なのですが、どうぅしても弾きたくて楽譜を探し購入しまして 練習中です。完全にオダジョーから影響受けたのですが・・。
幼稚園から中学までエレクトーンをしていましたが、何年も鍵盤に触れてなかったのでちょっと大変です・・・。
この際、天体観測 と WILL も練習しちゃおぅかと思ってます(笑)
では、長レスすいません。また、遊びに来ます。