【広告】Amazonからポイントが2倍ダブルポイント祭り13日まで開催中

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

54940

[Name] なりと [Title] 30めでとうです♪
[1521]

ひかりさん、こんばんは!
旦那がPCから離れた隙に、ちょろっと おじゃましてます。
私も(年的にも;)キャーとは言えない一人ですので(苦笑)
何と言おうと思っていたら、とっくに日付が変わっていますね(汗)
一日遅れですが、おめでと〜ございます。はい。

ひかりさん、お先に失礼します!
こだじょ。さん、windyさん>お久しぶりです♪
お忘れかと思いますが、なりと と申します。久々の“お久しぶりぶり、ぶり大根〜”に
感動しております(笑)。
ひかりさん、こだじょ。さん(←ちょっと早いけど)JUITER2月生まれの皆さん、
お誕ジョー日おめでとう ございます♪
私も、大切な人々が2月生まれの方が多くて、12ヶ月の中で一番キラキラしている月です。

2006/02/17/(Fri) 00:45:12

[Name] ひかり@管理人 [Title] なりちゃん ありがとー!
[1527]

なりちゃん

なりちゃん…と、書いてるうちにも、とある「思い出し笑い」をしてしまい、
笑いが止まらなくなってしまってる私です。
…って、これを読んで下さったなりちゃんも、おそらく「思い出し笑い」が
止まらなくなるのではないかと…。

…で、思い出し笑いの真相については、
誰にも言いませんよカード」にハンコ押して、私に下さいね!(爆・爆)

そんなわけで、ワケわからないレスでごめんなさい。
短めのレスになってしまっても、みなさんに、なるべくお早めにお返事をお返ししたい
と思い、方向転換を図りたい私です。

ではでは、なりちゃん。
こんなサイトには、何の気兼ねなく「楽隠居」なさりつつも(笑)
また縁側に渋茶啜りに来てねー(笑) お待ちしておりやす。

2006/02/22/(Wed) 10:07:02

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass