【広告】Amazonからポイントが2倍ダブルポイント祭り13日まで開催中

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

54953

[Name] 牛乳太郎(♀) [Title] Happy Birthday with・・・
[1522]

お誕生日おめでとうございます。
こんな夜中に来ちゃいました・・・。
なかなかこちらに来れなくて申し訳ありません。
このお祝いのセリフが言いたくて。
では・・・おやすみなさい。

2006/02/22/(Wed) 02:42:38

[Name] ひかり@管理人 [Title] 牛乳太郎さん!!!
[1528]

牛乳太郎さん…!!!

ありがとうございます!
貴女にお会いしたかったんです! …で、お話したいことが山ほど!

いや、ほんとご無沙汰を重ねてしまっておりまして、ごめんなさい。
私… もうかなり久しく、事実上、自サイト引きこもりジョー態で、
自サイト以外の場所では、書き込みさせて頂く余裕も、すっかり失っておりまして、
かなりもどかしい思いながらも、お友達のサイト、ブログにも、ロム専で失礼しております。

この前、『invitation』3月号! 
(← 小西真奈美ちゃんが表紙!)
を見たとたん、
迷わず衝動買いしてしまいまして…(笑)
あー 牛乳太郎さん! と、
私の心の叫びが聞こえましたでしょう?(笑)

あの、『invitation』編集部の、
小西真奈美という女優を、
実に丁寧に誠実に特集してくれている「仕事ぶり」に、
静かに感激、感動してしまいました。
それだけ、小西真奈美は、面白い女優である…と、
再認識できたような。
あ、一応、オダギリさんも載ってて、オダギリさんも良かったんですけどね。
(…って、一応かよ。殴)

…で、また、牛乳太郎さんが、昨年末、「ブログ・双魚宮」の方に、
さりげなーく、私と同じ香りの思いを書いていて下さいましたでしょう?
そうそう… 例のヤフー・トピックスに、2日連続で、オダギリジョーの文字が躍った時(笑)
だって、今まで何だかワケのわからないモヤモヤした違和感みたいなのに付き纏われて、
ずーーーっと気持ち悪かったのが、
まさにスーーーッキリ爽快!ってな気分でしたもの(殴)
あの時も、私は、思わず「牛乳太郎さーん!」と呼んでました。
だから、すぐ来て下さったんだな…と(笑)
それなのに、お返事もできないまま、過ごしてしまって、ごめんなさいね。

話は変わりますが、ちょっと前に、「出没!アド街ック天国」という番組で、
『戸越銀座』の回があったのですが、
戸越銀座と聞いただけで、咄嗟に私の動物的カンが作動し(笑)
慌てて録画セットしたんですね…。
そしたら、案の定! 出てきましたよー Charが! 
しつこいですけど、その時も、私は、あーーー 牛乳太郎さん!と…
心の中で呼んでしまってましたわ(爆)

「竹中医院」(←現在は開業していません)なんて、
あの、Charのお母さまがやってらした、耳鼻咽喉科の医院までが出てきて、
まさしく感動モノでした。 
…で、Char(=正真正銘のホンモノ・笑)が、住み慣れた戸越銀座商店街を闊歩して、
馴染みの老舗のお茶やさんで、緑茶を啜ってたりしている姿が映って、
もう〜〜〜大感激もいいとこで…(笑)
(…って、アンタ、オダギリジョーファンじゃなかったんかい?
 ココは小西真奈美ファンサイトか、もしくはCharファンサイトか!って… 殴・笑・逃)

…と、そんなわけで、牛乳太郎さん。 
それこそ、私のサイトでは古参の常連さまとして、「楽隠居」なさりつつも(笑)
たまには、縁側に渋茶を味わいに寄って下さいましー。
いつもお待ちしておりますので!

2006/02/22/(Wed) 10:33:10

[Name] 牛乳太郎(♀) [Title] また来ました。
[1530]

ひかりさん、今晩は。
さぞかし楽しいお誕生日を過ごせたかと。
お忙しい中、温かなお言葉ありがとうございました。_(._.)_
さすがにアド街の『戸越銀座』の回は見逃してしまいましたが・・・
Char さん出ていたのなら見れば良かったな。
我が地元『松戸』の回は、録画しました。
近所の翠雲堂 ( 仏壇屋さんの工場 ) の仏像頭部分が出ていたので驚きました。
ウチから歩いても 5 分と離れてなくて・・・。
大関琴欧州関が出演されてて応援してきた甲斐がありますよ。

Invitation に小西さんが表紙で中身はファンサイトで盛り上がってて
是非買わなきゃと思い買ったらジョー様出ていて感動しました。
買った時絶対ひかりさんも間違いなく買ってるなと頭を過ぎりましたよ。
しかも映画主演 ?! 3 本も・・・とても嬉しいではありませんか。
そのうちの 1 本は WOWOW の DRAMA で 5 月に坂口君と共演ですよ。
いずれ『恋愛小説』の時の様に映画化→ DVD 化されるのを待ちたいです。
長々と小西さん等のお話を出来る幸せの場を与えて下さり感謝致します。
では・・・ひかり様の 4 日後に 1 歳重ね、年女となる戯言と流して下さい。
では・・・また・・・おやすみなさい。

2006/02/23/(Thu) 01:17:32

[Name] ひかり@管理人 [Title] ほんと、また来てねー(^-^)/
[1531]

4日後は、クリスタル・ケイさん、桑田佳祐さん、
そして、映画『Platonic Sex』でオダギリジョーさんと共演した、加賀美早紀さん
という方々もお誕生日のようですね…。(^-^)/

ちょっと前に、「風説の流布」として、黒沢 清監督の新作に、
小西真奈美さん、オダギリジョーさんが共に出演するのではないか…という憶測も
某巨大掲示板で見かけたことがあったのですが、
どうやら、風説の流布で終わってしまったのかな…(笑)
かなり期待してしまったんですけどねぇ…。
黒沢監督で、小西さん、オダギリさんの共演…って、私的にはかなーり観たい絵です。

牛乳太郎さん… ぜひぜひまたいらして下さいねー。
4日も早いですけど、同じ2月生まれ同志として、お誕生日を祝して、乾杯!!!

2006/02/23/(Thu) 09:06:42

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass