【広告】Amazonからポイントが2倍ダブルポイント祭り13日まで開催中

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

54954

[Name] たなな [Title] お誕生日おめでとうございます★
[1529]

ひかりさん、こんばんは。
大変ご無沙汰しておりました、たななです、やっと遊びに来ることが出来ました。

ひかりさん&こだじょ。さんお誕生日おめでとうございます。
そして、遅くなりましたがJUPITER3000000HITおめでとうございます。
おめでた続きで、本当に2月はお祝いですね。

ひかりさんの本日の日記の冒頭に「From Silence」のお話が出ていましたね。
私の携帯の着信音設定になってます、この曲。
それも、ダーリンからのみの着信限定で。
勿論、ダーリンはこの曲にどんな意味がこめられているのか知る由もないと思いますが・・・

ここ一週間ずっと心に引っかかっていることが・・・今更ながらですが。。。
『オダギリさんお誕生日おめでとうございます』
どうしても、大好きなJUPITERでこの言葉をお伝えしたかったんです。
あ〜〜〜、よかったぁぁ、やっとおめでとうの書き込みができました。
ひかりさんに出会って、JUPITERの素敵なお仲間さんにめぐり合って3年目になりました。
大遅刻ですが、今年もこうやってひかりさんやみなさまと一緒にお祝いできることを大変嬉しく思います。

2006/02/22/(Wed) 21:28:22

[Name] ひかり@管理人 [Title] たなな〜ん ありがとう!!!
[1532]

たなな〜ん

こちらこそ、ご無沙汰でごめんなさいねー。
お言葉、ありがとうございます! 
たなな〜んが来て下さって、もう、すごーく嬉しかったです…(感涙)

ほんと、あっという間に、300000HITを頂きまして…。
私は、「石の上にも三年」という言葉が好きでして…(笑)
三年どころか、何でもとりあえず10年続けてみないことには、
その本質を知ることはできない…と思っておりまして、
とりあえず、勤め人生活も10年半は続けましたし、
子育て生活も12年目…
さて、オダギリジョー・ファンサイトは、果たして10年もやってられるのか…は、
謎ですが(笑)まあ、文章を書くことは、死ぬまで続けていきたいと思っておりますし
オダギリジョー・ファンサイトも、とりあえずは、「石の上にも三年」の3年だけは
保守しようと…(笑)

そんなわけで、今や私の大切な古い常連さまのおひとり、たななさんも、
どうぞ心おきなく「楽隠居」なさって(笑)
たまには、この縁側へ渋茶を味わいにお立ち寄り下さいましね…。

私は、古い常連のみなさまが、それぞれにご自分のブログを始められて、
オダギリジョー関連の話題だけに留まらず、ご自分の世界をお持ちになって、
楽しくブログを更新なさっているご様子が、とても嬉しく、
訪問させて頂くのが楽しみになっているんです。
ただ、何しろネットに関われる時間が少なく、ロム専になってしまうのが
もどかしい限りなのですが…。

そんなわけで、今日も、これから、
またしても野球部の母たちで打ち合わせ、買出しの用事が控えておりまして…
この辺にて失礼させて頂きます。

たなな〜ん また遊びに来てね★ お待ちしてまーす!

2006/02/23/(Thu) 09:21:09

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass