ひかりさん、皆さん、こんにちは。
常連様たちの中、新参者の私が初回からこちらにお邪魔するのはどうかと迷ったのですが、
過日ゲストブックの私の書込みを見てひかりさんから息子の誕生日にお祝いのお言葉を戴きまして…
そのお礼と先日お誕生日を迎えられたという事で一言申し上げたかったのです。
嬉しかったです、本当にありがとうございました。
そしてお誕生日おめでとうございます。
こだじょ。様もご一緒なんですね、おめでとうございます。
昨夜お礼のメールを打とうとしたら外食して遅くなるはずの夫が突然帰ってきてしまい…
また1日遅れとなってしまった無作法をどうかお許し下さいませ。
ひかりさんの素敵な予想に反し、3歳になった息子は誕生日のケーキに蝋燭を立てる間もなく…
飾りのイチゴを手掴みし即座に口一杯に頬張っていました(苦笑)。
よく食べてよく眠るという点ではオダギリ氏と共通点があるかも…
生まれつきの食欲魔人なので先が思いやられますが、
こうしてずっとお祝いしていければいいなと思います。
そしてJUPITERが3000000HITと3年目を迎えられたという事で…
重ね重ねおめでとうございます。
このサイトが今の空気感を持ちつつ、ずっと続く事を願って止みません。
プライベートなご用事もたくさんおありで何かとお忙しい事と存じますが、
どうかご無理をなさらずに。
一言と言いながら長々と失礼致しました。また機会を見つけてお邪魔させて頂きます。