【広告】Amazonからポイントが2倍ダブルポイント祭り13日まで開催中

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

54937

[Name] 凪 [Title] おめでたいこと続きですね!
[1539]

ひかりさん、こんばんは。ご無沙汰しております。

会社では日参しているのですが、なかなか家でネットできる時間がなくて(涙)。
今日はやーっとゆっくりネットする時間ができました。
おめでたいこと続き&楽隠居組(笑)のみなさまの登場で、カキコしたくてうずうずしてました。

ひかりさんお誕生日おめでとうございました!(過去形で申し訳ないです;)
そして、300000hitもおめでとうございます♪
「100000hitすごーい!」と言ってたのが、つい最近のことのようなのに。
楽隠居組のみなさまとは、言葉を発せずとも同じ縁側でまったりしているような気がするんですよねー。
日々進化しつつも、昔と変らず安らげる場所であるJUPITERが大好きです。
これからも影ながら・・・たまにひょっこりカキコしながら、
ひかりさんとみなさまと繋がっていたいなぁ・・・と思います。

下の☆利奈☆さんへのレスで仰っていましたが・・・。
ひかりさーん、
>B'zの『FriendU』…しかもギターソロ曲ですか! すっごく良さげー(笑)
なんて言っちゃうと、山ほどMD送っちゃいますよ(爆)?なーんて。
「Friends II」は1分にも満たない短い曲ですけど、切なくて素敵な曲なんですよー。
『Friends』も『Friends II』(両方ともミニアルバムです)も
冬にぴったりの良い曲がたくさん入っているので、ぜひ聴いてみてくださーい♪

>☆利奈☆さん
はじめまして!凪と言います。
私はジョーくんもさることながらB'zも大好きなんですが、
まさかこちらで「Friends II」の曲名を目にするとは思ってませんでした。
ものすごーくマイナーな曲なのに。
音楽を質で聴かれていらっしゃるような気がして、とても嬉しかったです。
突然の横レス失礼致しました。

2006/02/24/(Fri) 21:39:51

[Name] ひかり@管理人 [Title] またまた遅くなりまして…
[1542]

凪ちゃん ありがとーん!

野球部の一大イベントやら、PTAやら何やらで、
専業主婦なりに、年度末の忙しさに追われておりまして、
「最近、なんか、パコッとしないんですよね〜」(爆)
(↑こないだからツボに入って、コレばっかし 殴)

いや… こんなサイトやってていいのかな〜っていう思いは常にありまして、
自分の思うままに維持していきたくて、心の調整を図ると、必ずどっかで嫌われるし、
「お人良しも度が過ぎると、ただのバカだぞ…。
 お前も恭一みたいに、もっと賢く生きろ…。」っていうタケシの声が
空耳アワーで常時リフレインしてたりして…(殴)
いっそサイトを閉じてしまって、コソコソとファンブログでもやった方が
たしかに自分でもラクだとも思いますし、
周期的にそんな思いが巡ってくるわけですが、
しかし… 全然頑張らずに、このまま、ただ続けていって、
サイトがどうなっていくのか見てみたい…ってところもあるんですよね。

そんな私、そんなサイトと、細々とでも繋がっていて下さる友達が居て下さって、
ありがたいですし、うれしいです。

ふ・ふ・ふ… B'zの『FriendU』…
凪ちゃんのお言葉に甘えてしまいたいような…(殴)(逃)

2006/03/01/(Wed) 08:33:24

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass