ひかりさん、こんばんは。ご無沙汰しております。
会社では日参しているのですが、なかなか家でネットできる時間がなくて(涙)。
今日はやーっとゆっくりネットする時間ができました。
おめでたいこと続き&楽隠居組(笑)のみなさまの登場で、カキコしたくてうずうずしてました。
ひかりさんお誕生日おめでとうございました!(過去形で申し訳ないです;)
そして、300000hitもおめでとうございます♪
「100000hitすごーい!」と言ってたのが、つい最近のことのようなのに。
楽隠居組のみなさまとは、言葉を発せずとも同じ縁側でまったりしているような気がするんですよねー。
日々進化しつつも、昔と変らず安らげる場所であるJUPITERが大好きです。
これからも影ながら・・・たまにひょっこりカキコしながら、
ひかりさんとみなさまと繋がっていたいなぁ・・・と思います。
下の☆利奈☆さんへのレスで仰っていましたが・・・。
ひかりさーん、
>B'zの『FriendU』…しかもギターソロ曲ですか! すっごく良さげー(笑)
なんて言っちゃうと、山ほどMD送っちゃいますよ(爆)?なーんて。
「Friends II」は1分にも満たない短い曲ですけど、切なくて素敵な曲なんですよー。
『Friends』も『Friends II』(両方ともミニアルバムです)も
冬にぴったりの良い曲がたくさん入っているので、ぜひ聴いてみてくださーい♪
>☆利奈☆さん
はじめまして!凪と言います。
私はジョーくんもさることながらB'zも大好きなんですが、
まさかこちらで「Friends II」の曲名を目にするとは思ってませんでした。
ものすごーくマイナーな曲なのに。
音楽を質で聴かれていらっしゃるような気がして、とても嬉しかったです。
突然の横レス失礼致しました。