【広告】Amazonからポイントが2倍ダブルポイント祭り13日まで開催中

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

54942

[Name] メグリン [Title] 知らぬとはいえ.........
[1540]

ひかりさん!遅くなってごめんね。誕生日おめでとうございますう!!
そしてリュウケンドーごめんね!!
そう、私もかつて福島の秘境にいてTVの映らないことを経験してるのに失礼しました(泣)
でもきっとDVD出るはずだから、そのときは「めぐりん言ってたなあ」ってな感じで見てやってください。

そうそう、ダイアリーの中に「綺麗事云々」の節を読んでまたもや五代雄介登場!
「クウガマテリアルブック」抜粋ですと、
2000.10.8、文京区内、00:11P.M、奈々ちゃんがオーディションでキツイ事いわれて悶々してる事に対して
「綺麗事だよ。だからこそ現実にしたいじゃない。本当は綺麗事がいいんだもん」とあったのを
思い出しました。いやいや、ただそれだけなんだけどね(苦笑)

あああぜひともひかりさんや常連の方々とクウガをみたいものですう(泣)
おめえまたその話かよっていわれてしまうわね(汗)
ではではまたきまあす。

2006/02/25/(Sat) 00:32:23

[Name] ひかり@管理人 [Title] 奈々ちゃん どうしてるかな…
[1543]

メグリーン ありがと〜ん

ほんと、常連さまたち皆さんで、”ポレポレ”に集合して(笑)
『仮面ライダークウガ』上映会、やりたいねー。

凪ちゃんとこにも書いたけど、野球部の一大イベント『6年生を送る会』やら、
PTAやら何やら…このところ、年度末の忙しさに追われ、ど〜っぷりと疲れておりまして、
文章書くにも頭が全然回らず、なんかパコッとしないんですよねー(…ってコレばっかし 笑)

あれ、何話だったっけ?
五代くんが「しょーなんです。」って言うと、
奈々ちゃんが、「か〜わ〜い〜い!!!」って大感激して、
五代くんのほっぺたをかなり激しくスリスリしちゃって、
あんなの、もう二度と見られん、超レア物のオダギリジョーの姿よのぉ〜って感じでさァ…(笑)
…んで、また、オヤッさんが「オレにもそうゆうのやってよ〜」って(爆)
ああああああーーー−ーいいなぁ〜 あの世界。(殴)

おめえまたその話かよっていわれてしまってもいいじゃん、
二人でいつまでもやってましょーよ!…メグリン(笑)

残念ながらネットはやってないんだけど、その手の話に目がないオダ友がいてさ…。(笑)
今は新潟にいる、会社の元同僚が、やはり大のオダギリファンで…
(その経緯については、ブログ「月あかりの散歩道」参照)

その人が、もう、大のクウガ好きで、グロンギ語にまで精通してて(爆)
おやっさんのモノマネまで巧い…っていう、ユーモアたっぷりの頭の回転の速い人で、
私にとっては「かけがえのない人」なんだけど(笑)
ほんと、メグリンもその友達も、み〜んな一緒に大集合で、ポレポレ行きたいっす。

いっそ、ドラえもんのポケットから、何か出してもらって、
JUPITERの常連さまたち、み〜んなで2000年にタイムスリップしたいもんだわね〜
メグリンが行ったトークショーやサイン会にも、みんなで一緒に並びたい(笑)
また来てねー メグリン♪

2006/03/01/(Wed) 08:57:48

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass