お久しぶりです、レス書いてくださってとても嬉しかったです。
それから遅れて申し訳ないんですが、ヒカリさん、お誕生日おめでとうございます。
魚座なんですね。わたしも魚座です。
この間、双魚宮の方もゆっくり読ませていただいて
さらにヒカリさんの人柄に惚れ込んで(笑)しまいました。
大楠道代、私も好きなんです。
もちろん私はツィゴイネルワイゼンや、陽炎座の頃はまだガキんチョで
オダギリ氏の影響で清順監督の作品を観たことがきっかけというミーハーぶりですが。。。笑
ちなみにチゴイネルワイゼンの原作、内田百闥の「サラサーテの盤」は読まれましたか?
私は偶然ゼミのマニアックな友人に押し付けられ読んだのですが・・・
映画もさることながら、不思議な世界観でした。
ところでヒカリさん。また天体観測を観てしまいました。就職活動中なのに徹夜で。
もう台詞とか暗記してるんですね、なぜか笑。
今回もまたユリの母としての強さに泣かされました。
超音波の写真を見てるタケシの顔、たまらないですね。
そして最後にタケシの笑顔の写真に行ってきますを言うユリ。
私もこんな風に誰かのために強くなりたいと思わずにいられません。
ヒカリさんの文を読んでいると、とても強い人なんだなと感じます。
母として立派にお子様を育てながらこのサイトも運営されていて、
幅広い引き出しを持ってらっしゃって女性として憧れます。
こんな未熟者な私に暖かくお返事をくれて、感謝の気持ちでいっぱいです。
三月はなんだかオダギリ氏のDVDがたくさん発売されてうれしい月ですね♪
(全部買えるか分からないけど)
これを観て乗り切って、タケシを愛する端くれとしては
胸をはって生きられるような就職活動をしたいところです。
私事ですみません。季節の変わり目、ヒカリさんもお体大事になさってください。
それではまた遊びにきます。