JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site 「タケシ!FOREVER…」 Guestbook ★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo BBS入り口へ戻る Communication Site JUPITERフロントページへ戻る 56295
★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo
BBS入り口へ戻る
Communication Site JUPITERフロントページへ戻る
56295
お久しぶりです♪「時効警察」終わってしまいましたね・・・。なんとか、全巻ビデオにおさめる事はできましたが、やっぱさみしいですねーー。次のオダジョーは何ですかね?やっぱ、映画かな。メゾン・ド・ヒミコ見ました☆最高ーー☆かっこよすぎです。DVDの特典の結構良かったですよ。柴崎サンも美人だったし。あと、メンズ・ビュー・ティーンのCMも何とか見れました。何も情報が無くて、いつでるのか分からないから、必死です(笑)最近、寂しい病が出てきてしまい、毎日 寂しいです。私、重度の寂しがりやなんですよ・・・。人肌恋しいというか 何というか・・・。ひかりサンは、どうなんでしょう?花粉の季節が本格的にやってきましたが、気を付けてくださいねっ。でゎっ!
2006/03/16/(Thu) 10:17:16
利奈さんレス遅くなって、ごめんなさい。終わっちゃったねー 『時効警察』…(泣)映画人であってほしいのは山々だけど、やっぱり地上波・連ドラで彼を見られる…という期間は、実に楽しい日々なので、またドラマに出てほしいですよねぇ。『時効警察』は、とにかく面白かった!の一語に尽きますね。いちいち、細かいことまで取り上げて薀蓄を語ったりするのも、逆に野暮ったいくらい出演者もストーリーも台詞も間の取り方も演出も、何から何まで、全部面白くて、全く珍しく、ウチのダンナまでが面白い…ってハマってたって言う(爆)麻生久美子さんとの掛け合いもツボどころだったし、岩松 了、ふせえり、光石 研、豊原功補、緋田康人、江口のりこ…と言った芸達者どころの、なんだかワケわかんない感じも最高だったし(笑)豪華ゲスト出演者も、いちいち良かったですしね。あんまし楽しかったので、終わっちゃって、ほんと寂しくて物足りないですよ…。私も、たしかに寂しがりやなんですけど、寂しがりやのくせに、独りに戻れる時間ができると思わずほっとしてしまう…っていう矛盾した性格で、ひとりでドヨ〜ンとしていられる時間って、私にとってはとても貴重で贅沢なものなんですよね…。これ… 「ひとりっ子」で育ったという事も、大きく一因してるのかも知れません。あは… メンズ・ビューティーンの新作CM…私、あの「メンズ・ビューティーン!」っていう音で、ハッとテレビの方見て、それじゃ遅い! もう終わってるし!…ってのを、何回もやってしまってて(爆)まだ、ちゃんと見れてないのよね…(殴)ても息子が、何かの番組を録画してた時に、確かあのCMが入ったはずだ…と言うのであとで確認してみます(笑)利奈ちゃんの「寂しい病」には、ほんの「栄養補助ドリンク剤」くらいのお役にしか立てないとは思いますが(笑)また、ぜひぜひお喋りにきて下さいね〜 お待ちしてます。
2006/03/19/(Sun) 18:13:58
なんか、毎週金曜日が物足りない感全開のリナです☆メンズ・ビューティーンのCMの事ですが、ほんまにあの声を初めに言ってくれてたら、何回も見れてますよね。ビューティーンの方は、凄い目撃するのですが、オダジョーが1回しか、拝めてません・・・。見たいと見れないもんなんですかね・・・。話は変わって、ひかりサンも使われている画像で 夕焼けをバックに煙草に火を付けようとしている画像をこの間、ネットサーフィンでたまたま見つけて、現在携帯の待受にしております。武好きには、武にしか見えないですよね・・・。有里への最後の電話の前小屋の所で、あんな感じだったのかなぁーとか妄想族になってしまいます。なんだかんだ言って「天体観測」は、1度しか見てないのですが残像がまだ強烈に残っていて・・・。と、言っても「武」・「有里」のシーンがですけどね・・・。とりあえず、オダジョーをまた地上波でガッツリ見たいですね。そんなこんなで、また遊びに来ます♪
2006/03/23/(Thu) 12:52:54
☆利奈ちゃん☆…また出遅れちゃって、ごめんね〜ほんと、仰るとおりで、金曜日が物足りない感全開ですねぇ…しかし、利奈ちゃん 妄想族っていいかも〜(爆) それ買います!(笑)ほんと、我らタケシ好きな妄想族…。利奈ちゃんは、ほんっと面白いね〜 大好き♪あの、「夕焼けをバックに煙草に火を付けようとしている画像」…ご理解下さって、リアクション下さってありがとう〜(…って、私もただ画像をお借りしてるだけではありますが…殴)ほんと、タケシ好きには、タケシにしか見えませんよね〜そこをご理解して下さるとは、さすがにタケシ友達…(笑)嬉しくてなりません!何しろ、先日、映画『ゆれる』の完成披露&試写会の記事を見た折も、オダギリの演じる役名=「猛」という文字を見た途端、咄嗟に、また「タケシ」だわ〜と、早とちり、糠喜びしてしまった私…(殴)「タケシ」じゃなくて、「タケル」だ…って気がついて、ほんと冷や汗でしたわ(笑)しかし… 利奈ちゃん、『天体観測』はまだ一度しか見ていらっしゃらないという割りには、タケシ好きのツボどころをしっかりと鋭く押さえていらして、感心してしまいます。さすがは妄想族!だわ(笑)ほんと、地上波でも、またガッツリ、オダギリたいですよね〜またお茶に寄って下さいね〜 利奈ちゃん。
2006/03/27/(Mon) 21:54:43
天皇星人ーの妄想族 利奈でーす♪私、どの占いでも良い響きでは、ロマンチストなんだそぅです。まっ!想像好き みたいな・・・。それで、妄想族って思いついちゃいました。どんどん、使っちゃて下さい。タケシ好きの、ひかりサンとは話があってうれしぃものです♪友達に言っても、「へー」って・・・。反応薄っっ!!!!ですもの(泣)完全に、オダギリマニアが通称みたぃになってます。明日から、CM開始ですねーー。とりあえず、明日のめちゃイケ、ガン見する予定なのでCM見逃さないようにします。「ゆれる」って、とても見たいのですがこの辺りの田舎でも、上映されるのか不安です。DVD発売されてから、引きこもりで見るのも好きなのですが、できれば映画館で臨場感たっぷりで見たいです・・・。また、和みにきまーーす☆
2006/03/30/(Thu) 21:57:39