【広告】Amazonからポイントが2倍ダブルポイント祭り13日まで開催中

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

54947

[Name] ☆利奈☆ [Title] おはようございます
[1552]

お久しぶりです♪

「時効警察」終わってしまいましたね・・・。
なんとか、全巻ビデオにおさめる事はできましたが、やっぱさみしいですねーー。
次のオダジョーは何ですかね?やっぱ、映画かな。

メゾン・ド・ヒミコ見ました☆最高ーー☆かっこよすぎです。
DVDの特典の結構良かったですよ。柴崎サンも美人だったし。
あと、メンズ・ビュー・ティーンのCMも何とか見れました。
何も情報が無くて、いつでるのか分からないから、必死です(笑)

最近、寂しい病が出てきてしまい、毎日 寂しいです。私、重度の寂しがりやなんですよ・・・。
人肌恋しいというか 何というか・・・。ひかりサンは、どうなんでしょう?
花粉の季節が本格的にやってきましたが、気を付けてくださいねっ。でゎっ!

2006/03/16/(Thu) 10:17:16

[Name] ひかり@管理人 [Title] 終わったね〜 寂しいね〜
[1554]

利奈さん

レス遅くなって、ごめんなさい。
終わっちゃったねー 『時効警察』…(泣)
映画人であってほしいのは山々だけど、やっぱり地上波・連ドラで彼を見られる…
という期間は、実に楽しい日々なので、またドラマに出てほしいですよねぇ。

『時効警察』は、とにかく面白かった!の一語に尽きますね。
いちいち、細かいことまで取り上げて薀蓄を語ったりするのも、逆に野暮ったいくらい
出演者もストーリーも台詞も間の取り方も演出も、何から何まで、全部面白くて、
全く珍しく、ウチのダンナまでが面白い…ってハマってたって言う(爆)
麻生久美子さんとの掛け合いもツボどころだったし、
岩松 了、ふせえり、光石 研、豊原功補、緋田康人、江口のりこ…と言った
芸達者どころの、なんだかワケわかんない感じも最高だったし(笑)
豪華ゲスト出演者も、いちいち良かったですしね。

あんまし楽しかったので、終わっちゃって、ほんと寂しくて物足りないですよ…。
私も、たしかに寂しがりやなんですけど、
寂しがりやのくせに、独りに戻れる時間ができると思わずほっとしてしまう…っていう
矛盾した性格で、ひとりでドヨ〜ンとしていられる時間って、私にとっては
とても貴重で贅沢なものなんですよね…。
これ… 「ひとりっ子」で育ったという事も、大きく一因してるのかも知れません。

あは… メンズ・ビューティーンの新作CM
私、あの「メンズ・ビューティーン!」っていう音で、ハッとテレビの方見て、
それじゃ遅い! もう終わってるし!…ってのを、何回もやってしまってて(爆)
まだ、ちゃんと見れてないのよね…(殴)
ても息子が、何かの番組を録画してた時に、確かあのCMが入ったはずだ…と言うので
あとで確認してみます(笑)

利奈ちゃんの「寂しい病」には、
ほんの「栄養補助ドリンク剤」くらいのお役にしか立てないとは思いますが(笑)
また、ぜひぜひお喋りにきて下さいね〜 お待ちしてます。

2006/03/19/(Sun) 18:13:58

[Name] ☆利奈☆ [Title] 栄養補助ドリンク剤頂きにきました♪
[1556]

なんか、毎週金曜日が物足りない感全開のリナです☆

メンズ・ビューティーンのCMの事ですが、
ほんまにあの声を初めに言ってくれてたら、何回も見れてますよね。
ビューティーンの方は、凄い目撃するのですが、オダジョーが1回しか、拝めてません・・・。
見たいと見れないもんなんですかね・・・。

話は変わって、ひかりサンも使われている画像で 
夕焼けをバックに煙草に火を付けようとしている画像を
この間、ネットサーフィンでたまたま見つけて、現在携帯の待受にしております。
武好きには、武にしか見えないですよね・・・。
有里への最後の電話の前小屋の所で、あんな感じだったのかなぁーとか
妄想族になってしまいます。
なんだかんだ言って「天体観測」は、1度しか見てないのですが
残像がまだ強烈に残っていて・・・。
と、言っても「武」・「有里」のシーンがですけどね・・・。

とりあえず、オダジョーをまた地上波でガッツリ見たいですね。
そんなこんなで、また遊びに来ます♪

2006/03/23/(Thu) 12:52:54

[Name] ひかり@管理人 [Title] 妄想族!って響き、いいかも〜!(笑)
[1557]

利奈ちゃん☆…

また出遅れちゃって、ごめんね〜
ほんと、仰るとおりで、金曜日が物足りない感全開ですねぇ…

しかし、利奈ちゃん 妄想族っていいかも〜(爆) それ買います!(笑)
ほんと、我らタケシ好きな妄想族…。
利奈ちゃんは、ほんっと面白いね〜 大好き♪

あの、「夕焼けをバックに煙草に火を付けようとしている画像」…
ご理解下さって、リアクション下さってありがとう〜
(…って、私もただ画像をお借りしてるだけではありますが…殴)

ほんと、タケシ好きには、タケシにしか見えませんよね〜
そこをご理解して下さるとは、さすがにタケシ友達…(笑)
嬉しくてなりません!

何しろ、先日、映画『ゆれる』の完成披露&試写会の記事を見た折も、
オダギリの演じる役名=「」という文字を見た途端、
咄嗟に、また「タケシ」だわ〜と、早とちり、糠喜びしてしまった私…(殴)
「タケシ」じゃなくて、「タケル」だ…って気がついて、ほんと冷や汗でしたわ(笑)

しかし… 利奈ちゃん、『天体観測』はまだ一度しか見ていらっしゃらないという割りには、
タケシ好きのツボどころをしっかりと鋭く押さえていらして、感心してしまいます。
さすがは妄想族!だわ(笑)

ほんと、地上波でも、またガッツリ、オダギリたいですよね〜
またお茶に寄って下さいね〜 利奈ちゃん。

2006/03/27/(Mon) 21:54:43

[Name] ☆利奈☆ [Title] こんばんわ☆
[1558]

天皇星人ーの妄想族 利奈でーす♪
私、どの占いでも良い響きでは、ロマンチストなんだそぅです。
まっ!想像好き みたいな・・・。それで、妄想族って思いついちゃいました。
どんどん、使っちゃて下さい。

タケシ好きの、ひかりサンとは話があってうれしぃものです♪
友達に言っても、「へー」って・・・。反応薄っっ!!!!ですもの(泣)
完全に、オダギリマニアが通称みたぃになってます。

明日から、CM開始ですねーー。
とりあえず、明日のめちゃイケ、ガン見する予定なのでCM見逃さないようにします。

「ゆれる」って、とても見たいのですがこの辺りの田舎でも、上映されるのか不安です。
DVD発売されてから、引きこもりで見るのも好きなのですが、
できれば映画館で臨場感たっぷりで見たいです・・・。

また、和みにきまーーす☆

2006/03/30/(Thu) 21:57:39

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass