こんにちは、ひかりさん。
ひとことcommunicationの開設おめでとうございます。
3月に入った途端、息子の入園準備や自動車教習所通いに追われて
すっかりご無沙汰している間に…時は流れているんですね。
忙し過ぎて夫に内緒で自分のプレゼント(実は私も魚座だったりします…。)に買った
『メゾン・ド・ヒミコ』も見る事が出来ない位で…
息子が爆睡中のうちにとお邪魔させて頂きました。
『時効警察』の放映が終わってしまい寂しい思いをしていたところ…
私も『エンタの神様』を見て腰が砕けそうになりました(笑)。
『武勇伝』にハマッている息子と夫が大ウケしていた隣で
関西生まれの私は思わず「勝手にひらがなにしないでよ」と心中で突っ込んでしまいましたが、
それ以来テレビのテロップや雑誌で名前を見る度に脳内でひらがなに自動変換されてしまう始末…
洗脳されてしまったようです。
その1週間程前にも『なるトモ!』という番組で
ブラックマヨネーズという芸人さんにネタにされていたのですけど、
どうやらいじられやすいみたいですね。
名前だけのせいではないと思いますが、お笑いの方にも注目されているなんて…
オダギリ氏ってやっぱり凄いかも。
そう言えば18・20日に開催される京都みなみ会館での『男前オールナイト』羨ましいですね。
実は私京都生まれなのですが、これ程京都に帰省したいと熱望した事は無いです(笑)。
でも東京から子連れではさすがに無理なので…横レス(場外レスかも)になりますが、
ナオミさん、もしチケットを入手されたらぜひ楽しんできて下さいね。
これから暖かくなるにつれて花粉が飛散する辛い季節になりますが…
お体には気を付けてお過ごし下さい。それではまた機会を見つけてお邪魔させて頂きます。