【広告】Amazonからポイントが2倍ダブルポイント祭り13日まで開催中

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

54941

[Name] hana [Title] またまたお久しぶりです!!
[1564]

1ヶ月近くPCのない生活を送っていたので、かなりPC浦島太郎になってるhanaです。

実は、「ゆれる」も「パビリオン山椒魚」も初日舞台挨拶に行ってまいりました♪
「ゆれる」の時は体調があまりよくなくて、2回目の舞台挨拶のみ参加しました。
相変わらず素敵ないでたちと、相変わらずの毒舌で(笑)さすがオダギリって感じでした。
映画もよかったですよ♪

でも、「ゆれる」は結構重い映画なので、精神状態の安定しているときに見ることをお勧めします。

「パビリオン山椒魚」は1回目2回目とも舞台挨拶見れました♪
当日、オダギリさん風邪をひいていたらしく、体調悪かったけど〜みたいなことを言っていました。
生オダジョーも素敵でしたが、生香椎ちゃんもかなり素敵でした!
かわいかったですよ〜顔小さいし・・・(笑)
ほかの出演者の方も、皆さん素敵でした。
パビリオンの方はゆれると違って、かなり笑える部分がいっぱいある作品なので、
どんなときでもお勧めです♪

2006/09/17/(Sun) 23:06:02

[Name] ひかり@管理人 [Title] こちらこそ…です
[1566]

hanaちゃん

いつもありがとうーーー!
いつも、パッと即レスしたくてたまらない私なんですけど、
今、とにかくネットに関わる時間が無さ過ぎて、お返事いつも遅くなって、
ごめんなさいーーー。

hanaちゃんは、『ゆれる』、『パビリオン山椒魚』の初日舞台挨拶にいらしたのねー
浦山だわー(笑)
「行ってきた人」の空気を運んで下さるだけでも、とても嬉しいですよー私は。

私の住んでる地方では、以前、この掲示板や日記でも、
オダギリ出演作が上映されるように…ファンの方々に上映希望の投票にご協力を…
なんて、しつこく宣伝したのが、果たして功を奏したのか、
或いはそんなの全然関係ないかもしれませんが(爆)
おかげさまにて、只今、BIG RIVER』上映中でして、
この後、10月末には『ゆれる』、11月に『パビリオン山椒魚』も
奇蹟的に上映予定のようです。
どの作品も、それぞれに違った世界観、味わいを楽しめそうで、ワクワクしてます。

さすがに、『HAZARD』までは来てくれないようですけどねぇ…(苦笑)

2006/10/13/(Fri) 17:19:31

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass