【広告】Amazonからポイントが2倍ダブルポイント祭り13日まで開催中

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

54950

[Name] 利奈 [Title] ご無沙汰してます♪
[1565]

なんか、世の中がオダギリ一色になってる気がしますねー。
映画。ドラマ。CMから飛び出し、完全にCDデビュー、映画監督と・・・。
本当に何でもできちゃいますね。素晴らしい。
最近の公開の映画はまで1つも見れておらず、早く見たいーーーー!!
ゆれるは本当に見たいですね。重そうだけども・・・。

そんなこんなで、3周年おめでとうございます。
利奈はまだ、お世話なって1年くらいの若輩ものですが、これからも、よろしくです♪

2006/09/18/(Mon) 16:35:13

[Name] ひかり@管理人 [Title] 利奈ちゃん ありがとーん!
[1567]

利奈ちゃん… ありがとうございます! お返事大変遅くなり、ごめんなさい。

ほーんと、何でもできちゃうオダギリジョー(笑)
私は、自分自身の事が忙しいっていうのもあって、
もはやオダギリジョー完全制覇ではなく、また必死でついていこうとも思わず(殴)
ぬるくてもファンはファンだと、でーんと構えて気長に応援していこうと思っています。

利奈ちゃんのお住まいの地では、『ゆれる』や『パビリオン山椒魚』は上映されますか?
我が地方では、どういう風の吹き回しか…(殴)
奇蹟的に「秋のオダジョー祭り」なんてキーワードまで掲げてくれて(笑)
『BIG RIVER』、『ゆれる』、『パビリオン山椒魚』の三本が上映されます。

利奈ちゃんのお住まいの地でも、オダギリ作品が上映されますことを願いつつ…
また、遊びに来て下さいねー! お待ちしてます。

2006/10/13/(Fri) 17:28:41

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass