JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site 「タケシ!FOREVER…」 Guestbook ★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo BBS入り口へ戻る Communication Site JUPITERフロントページへ戻る 56333
★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo
BBS入り口へ戻る
Communication Site JUPITERフロントページへ戻る
56333
大変ご無沙汰しております☆遅くなりましたが、お誕生日だったんですね♪おめでようございます。ひかりさんにとって幸せな年になる事を願って・・・さて、時効警察も再度始まって、良い感じですねぇー。でも、最近はオダギリジョー関連からサッパリ離れております。全然、大好きなんですが私事で色々と・・・ありまして・・・。あと、引越しされたんですねぇ。新居は良い感じですか?また、遊びに来ますね☆★☆
2007/04/28/(Sat) 01:31:02
利奈ちゃん!! おひさです〜。 お元気でしたか〜? レスありがとうございました!利奈ちゃんがお変わりなく、お声をかけて下さり、とても嬉しかったです。最近、このサイト、レスをお寄せ頂くことがほとんどありませんので(笑)本当に珍しく書き込みを頂いて、ドキッ!としてしまいました。ジコケー・ワールド、最高っすよね〜(笑)吉良綺羅もう、息子まで一緒になって毎回楽しみにハマリまくってますよー。しかも昨夜は、ジコケーの時に、キリン・ザ・ゴールドのCMも流れて、やっとゲット!あのCM、とても好きなんですが、オダギリと言えば、遊び心いっぱいなシュールなCM映像に見慣れているせいか、実に正統派と言うか… オダギリにしては意外なくらいフツーですよね(爆)それでまた意表を衝かれたわけですが(笑) ほんとに生きてると いい事も、悪い事も… いろんなことがありますよね〜 私もね… 一つ試練を乗り越えたかな… と思ったら、また次の試練が… という感じですよ〜(涙・汗) だから、せめてジコケー観て、 暫しの現実逃避…。 ←まあ、そんな利奈ちゃんに、 この1冊を…って、もう買いました?(笑) 『+act.11』(2007) 私は、これ、まだ買ってません〜 松ケンも載ってるし、 これは絶対買い!と思いつつ、 あまりの金欠病で…(泣) あ、ちなみにケータイの着信、ジコケーのテーマにしてます(笑)メールは「霧山修一朗のテーマ」で遊んでますぅ〜♪誰にも言いませんよカードいろいろある中、利奈ちゃんが、ここを忘れずにいて下さって、また遊びに来て下さったこと、ほんとに嬉しく思います。 新居は、おかげさまで、まるで「ビフォーアフター」みたいに前の住まいに較べると何もかもが便利で快適で(笑)ありがたく暮らしております〜 また来てね〜 利奈ちゃん(^。^)/
2007/04/28/(Sat) 11:34:46
すんごぃ勢いで、ぉ久しぶりです。季節は、暦では残暑になりかけてますね。最近は、どぅも多忙過ぎてネットに接続する事もなぃ現状でした。久々に立ち上げたのでお邪魔しております。HP、ちょっと変わりましたね。気づくのが遅れまして。。。笑最近のオダギリさん情報も、全く分かっておらず、車のCMで突然会えてビックリしました。ビールのCMも素敵です♪うちの母に言わせたら、「髪型とか変やし、もさぃやん!」とか、言い出してきましたけど、オダギリさんがやるから、素敵なんですよねー。あの格好も、髪型も、独特の間も。あぁーーやっぱ、ヒカリさんの所に来ると、なんか、武に会いたくなってきましたぁー。とまぁ、近況報告みたぃな書き込みになってきましたが、この辺りで失礼します。夏バテ等されなぃように、気つけてくださぃね☆では、また遊びにきます♪
2007/08/05/(Sun) 00:20:40
りなちゃん ほんとにお久し振りです〜 お互いに忙しい毎日ですね。そんな中、また訪ねて下さってありがとうございます。とても嬉しかったです。実を申しますと、かなりしばらく書き込みがありませんでしたので、つい油断してしまっていて…。o.゚。(・ェ・。`人)。o.゚。りなちゃんのレスに気が付くのも、ちょっと遅れてしまいまして、失礼いたしました。TOYOTA istのCM、いいですよね〜私の周辺の野球部母とかの間でも、オダギリさんの良さを理解してくれる人は、ハッキリ言って少ないですよ(笑)そういう環境にも、もう慣れてしまいましたけど、ちょっと寂しいですね(笑)私も、りなちゃんが来て下さると、武を思い出して嬉しくなりますよ。いつも温かいレスをありがとうございます。また遊びに来て下さいね。お待ちしてます〜♪
2007/08/06/(Mon) 23:31:29