【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

55256

[Name] ききょうスマイル [Title] みなさま、おはようございます。
[1312]

ひかりさま>
レスありがとうございます。
メルアドのことなんですが、自分で消そうと思って実行してみたのですが、
なぜか、消えていませんでした(ゲストブックの方が)。
申し訳ありませんが、消していただければ幸いです。

「OLビジュアル系」「嫉妬の香り」の情報ありがとうございました。
私は、田舎に住んでいるので、
恐らくBSデジタル放送が視聴できるかわかりませんが、
調べてみます。

あきらさま>
レスありがとうございます。
私は、爽やかな五代雄介の後に、わるーい役?のオダギリさんがどんな感じか
見たかったので「クゥガ」の次は「アカルイミライ」を見ましたよ。
その次は、「この世の外へ クラブ進駐軍」「ビギナー」と
多少前後はしていますが、新しいものから見ていきました。
私も「クゥガ」の次が「Terros闇夜darkness」か「プラトニックセックス」だったか
定かではありません・・・お役に立てなくてごめんなさい。

ただ、私はホラーはあまり得意ではなくて
本当は、すごく「Terros闇夜darkness」見たいのですがタイトルからして
怖いので、見たくても見れないのが現状です。
ここで、どのくらい怖いのか聞くのも、ネタバレになりそうですし
怖いか怖くないかは、個人差があるのでどうにもならないのは
わかっているのですが、
一言つぶやかせていただきました。すみません。

最近の私は、オダギリさんを見だすととまらなくなるので(特に連ドラ)
なるべく自粛してます。
しかし、ついつい徹夜してオダギリさんを見てしまう私・・・
いやーオダギリさんの演技に私は、本当に感情移入してしまうので
オダギリさんの号泣シーンの時には、
もうティッシュを一箱使う勢いで
今日は徹夜も手伝って、目が腫れて大変です。
まぁ、今日は休みなので良かったのですが・・・

2004/12/18/(Sat) 07:53:24

[Name] ひかり@管理人 [Title] 田舎住みと言ったら、この私…(笑)
[1314]

ききょうスマイルさん… レスありがとうございます。

メルアド、削除させて頂きました。
さて… 田舎住みということにかけては、どうぞ、この私をお忘れなく…(爆)

私の場合は、首都圏にお住まいのファンのかたのように、
舞台挨拶やイベント等での、生ジョー体験に預かるような機会にも恵まれず、
かろうじて、CS(=スカパー)と、BSデジタル放送が観られる環境だということで、
なんとか溜飲を下している次第でして…(笑)

BSデジタル・チューナーを購入しなければなりませんが、
大型電器店の特価品などを狙って、少しでも格安なお値段で購入するという手段も
あると思いますので、ぜひぜひご検討を…。
既にBSアンテナを設置されているようでしたら、チューナー購入だけで済みますしね。

…と言うか、昨今、売り出し中の新しいテレビは、
BSデジタル内蔵のものが多い…と、うちのダンナが言ってますので、
(私、そういう方面、まるで疎いんですが…)
ききょうスマイルさんのお家のテレビも、もしかしたら、そういうテレビかも知れませんので、
ご確認の上、ご検討下さいね。

私は、オダギリさんがかつて出演されていた『BSデジタル・マガジン』を観たいがために、
BSチューナーを買ったわけでしたが、
それから1年も経たぬうちに、同番組が、いともあっけなく終わってしまいまして…
あの時は、あっけに取られつつ泣きました(笑)

でも、お蔭様で、『いま裸にしたい男たち』も、無事リアルタイムで見ることができましたし、
BS朝日では、『サトラレ』などの作品を、繰り返し再放送してくれてますので、
オダギリファンにとっては嬉しいことですね…。

そうそう…
「Terros闇夜darkness」は、ホラー嫌いのききょうスマイルさんでも、
おそらく全然大丈夫ですよ…(笑)
怖いというよりは、ちょっと不気味…というくらいのテンションだと思います。
むしろ、ちょっと笑えるかも…(殴)
かわいいですよー当時のオダギリさん。こういう時もあったんだなーって感じで(笑)

ご健闘を祈ります!

2004/12/18/(Sat) 10:34:55

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass