るるちゃん…
ありがとうございますー。 今年もどうぞ宜しくお願い致します。
やれやれ、やっと1月分スケジュールとか、フロントページの更新ができたところです。
時々ね…
別に誰かから頼まれたわけでもないのに、なんでこんなことやってるのかなー自分…って、
某氏の顔を思い出しつつ、「無」の境地に達したりしております…(爆)
まあ、ボランティアよね… ボランティア。
今年の年賀状では、特にオダギリファンでもない友人、知人から、
「オダギリジョーさん、ご活躍めざましいですね…」とか、
「新選組!見てましたよー。斎藤 一、なかなか良かった…」などと言うお言葉が
思いのほか目立ちました。 ファンとしてはありがたいことだと思います。
るるちゃん… 浮気のはずがそうでなくなってしまった…ってのは、何だか羨ましいわ…(殴)
幸か不幸か… ヤツ以来、なかなか心を揺さぶられることが無くて…。
谷原章介さんは、自分の中では、かなりイケてる方なんだけど、まだまだ浮気の域だわね…。
SMAPの剛くんと矢田亜希子ちゃんが出てた、学校が舞台のドラマ(=タイトル、ド忘れ)に
出てた時の谷章が、私的にすごくツボだったのよ…。
みな、学校の先生役なんだけど、森下愛子との絡みが良くってねー。大人で。
英国系俳優のような優雅と気品を湛えつつ、素顔はオモロイ人で、そのギャップがいいのよね
『新選組!』見て、ますます好きになっちゃった…。
…なんて、あんまり浮気話ばっかり、おおっぴらにやってると、
「ここはオダギリジョーさんのファンサイトですよね?」なんてお叱りが飛んできそうなので、
ほどほどにしときますね(苦笑) 好事魔多し。ファン離れに気を付けて頑張れよーって(笑)
るるちゃん、また、神出鬼没で、たまに相手にしてやって下さいねー。
古くからのお友達は、みなさん、だんだん
長距離ランナーとしての疲労の翳りが濃くなってきていて(!?)(←私もそのひとりだけど)
なかなか相手にしてくれなくなっているので(爆)
たまにでもお声をかけてもらえると嬉しいです。よろしくー!