【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

55255

[Name] るる [Title] 新年おめでとう
[1322]

いいお正月をお過ごしですか?
今年は勤め人のお休みが短いでしょ。
いいような悪いようなやっぱりいいような…(゚m゚*)プッ
今日からダンナなし、子らと3人の冬休みがあと3日です。何かできるかな?

↓の話題。
私のばあい、浮気のはずがそうでなくなってしまったので(^^;
素敵な人はいっぱいいるよ〜〜♪今度またゆっくりお話しましょう!
今年もどうぞよろしく。

2005/01/04/(Tue) 06:28:49

[Name] ひかり@管理人 [Title] あけおめです〜
[1323]

るるちゃん

ありがとうございますー。 今年もどうぞ宜しくお願い致します。

やれやれ、やっと1月分スケジュールとか、フロントページの更新ができたところです。

時々ね… 
別に誰かから頼まれたわけでもないのに、なんでこんなことやってるのかなー自分…って、
某氏の顔を思い出しつつ、「無」の境地に達したりしております…(爆)
まあ、ボランティアよね… ボランティア。

今年の年賀状では、特にオダギリファンでもない友人、知人から、
「オダギリジョーさん、ご活躍めざましいですね…」とか、
「新選組!見てましたよー。斎藤 一、なかなか良かった…」などと言うお言葉が
思いのほか目立ちました。 ファンとしてはありがたいことだと思います。

るるちゃん… 浮気のはずがそうでなくなってしまった…ってのは、何だか羨ましいわ…(殴)
幸か不幸か… ヤツ以来、なかなか心を揺さぶられることが無くて…。

谷原章介さんは、自分の中では、かなりイケてる方なんだけど、まだまだ浮気の域だわね…。
SMAPの剛くんと矢田亜希子ちゃんが出てた、学校が舞台のドラマ(=タイトル、ド忘れ)に
出てた時の谷章が、私的にすごくツボだったのよ…。
みな、学校の先生役なんだけど、森下愛子との絡みが良くってねー。大人で。
英国系俳優のような優雅と気品を湛えつつ、素顔はオモロイ人で、そのギャップがいいのよね
『新選組!』見て、ますます好きになっちゃった…。

…なんて、あんまり浮気話ばっかり、おおっぴらにやってると、
「ここはオダギリジョーさんのファンサイトですよね?」なんてお叱りが飛んできそうなので、
ほどほどにしときますね(苦笑) 好事魔多し。ファン離れに気を付けて頑張れよーって(笑)

るるちゃん、また、神出鬼没で、たまに相手にしてやって下さいねー。
古くからのお友達は、みなさん、だんだん
長距離ランナーとしての疲労の翳りが濃くなってきていて(!?)(←私もそのひとりだけど)
なかなか相手にしてくれなくなっているので(爆) 
たまにでもお声をかけてもらえると嬉しいです。よろしくー!

2005/01/05/(Wed) 17:26:27

[Name] まじょみ [Title] おめでとうございます。
[1324]

るるちゃん おひさ。元気?
そうだよねー。素敵な人はいっぱいいるよね。
私も浮気相手の1人や2人いるさ(鼻息)
でも本命がかっこよすぎるいい男なので(爆)やっぱりメロメロざんすぅ〜。

ひかりん 疲労の翳りが濃い長距離ランナーまじょみんです(爆)
何かと忙しくPCに向う時間がとれず、久々の書き込みでございます。
今トシも一緒にオダギってねー。

2005/01/05/(Wed) 21:10:14

[Name] ひかり@管理人 [Title] まじょみん ありがとう〜
[1326]

まじょみ〜ん

疲労の翳り…やっぱり濃い?(爆) 長距離走ってきたもんね〜私たち。
息切れしてぜいぜいいってても、それでも走っちゃてるもんね〜私たち。(爆)
トランクス、尊師ネタが、100年も昔のことのようだわよ…(爆)(爆)
今トシもこんな私を、どうぞお見限りなく。

2005/01/07/(Fri) 19:56:57

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass