【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

55263

[Name] 朝霧 [Title] はじめまして!
[1328]

ひかりさん、はじめまして、朝霧です。
先日、生まれて初めて、こちらのメンバーリストに書き込みさせて頂きました。なにぶん不慣れなもので、何か粗相がありましたら教えてやって下さいませ。

オダギリさん、今年もTVに映画に大活躍の1年になりそうですね。
こちらのサイトで色々な情報を知ることが出来たので、頑張ってチェックしたいと思います。
こんな私ですが、宜しくお願い致します。

2005/01/09/(Sun) 21:13:52

[Name] ひかり@管理人 [Title] 朝霧さん あらためまして…
[1331]

朝霧さん

昨夜、メインBBSの方へ、先にレスさせて頂きまして、
そこで、あまりの眠さにダウンしてしまいました。

こちらは遅レスになってしまいまして、ごめんなさいね。

粗相は、私の方こそで…。何かお気付きの点がございましたら、教えて下さいませ。
私も、当初は不慣れもいいところで、方々で赤恥をかきつつ、
ずうずうしく、ここまで厚顔を晒し続けてきてしまいました。

今年のオダギリさん… 
まあ、私としては、相変わらず摩訶不思議で、
ある程度謎めいた役者であり続けてほしいものだと願っておりますが…。
フツーにいい人なオダギリじゃつまんねーっていう、儚い願望は棄てておりません(笑)

こちらこそ、宜しくお願い致します。いろいろ話しかけてやって下さい。

2005/01/12/(Wed) 15:54:13

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass