E子さん、ゆんさん、あきらさん…
心温まるレスを頂き、感激しつつ、読ませて頂いておりますー(涙)
ありがとうございました。
ブログに書いているような事情で、お返事、かなり遅くなってしまうかも知れませんが、
後日、じーっくりとレスさせて頂きます。
どうぞ、これからも、気長〜にお付き合いしてやって下さいませ。
宜しくお願い致します。
ゆんさん…
はじめまして。当サイトへようこそです。
私は、書き込んで下さったかたには、たとえ遅くなっても、丁寧にお返事をお返しして、
ひとつひとつ、レスを繋いでいって、心の交流をさせて頂くのが好きなので、
ゆんさんのように、このゲストブックで、フレンドリーにお声をかけて下さると、
とても嬉しくて、ありがたいです。
お近くにオダギリファンのかたが見当たらない…ということで、
お友達をお探しのご様子…。
私も全く同じ気持ちから、こんなサイトまで作ってしまったわけですので、
そのお気持ちは、手に取るようにわかります。
私の苦い経験上、なかなか簡単には、ファン仲間を獲得できないかも知れませんが、
私で宜しければ、いつでも、ここで声をかけて下れば、
少なくとも、私ならば、じっくりとレスをお返しさせて頂きますし、
そのやり取りをご覧になって、
或いは、どなたかが声をかけてきて下さるかも知れません。
私も、良きオダギリ友達を獲得するまでには、軽く1年くらいはかかりましたから。
ただ…
これは、ゆんさんに限らず、これから書き込み参加して下さるかたへの道案内として…ですが。
そういう悠長なことはやってられない…
とにかく手っ取り早く、軽い気持ちでお喋りできる友達を、簡単に獲得したい…
という場合には、このサイトは、おそらく、あまり適していないかも知れません。
当サイトでは、みなさん、
一回の書き込みは、じっくりと深く、長レスして下さるかたが多いですが、
あまり頻繁には、お出ましにはならず、長いスタンスでお付き合い下さって、
深い心の交流を楽しんで下さるような、大人のファンのかたが多いですから。
ファンサイトだから…と言っても、私ひとりで運営している私設サイトですから、
多くのファンのかたに、広く満足して頂けるようなサイトとは限りませんし、
メインBBSにも書いているとおり、
多忙につき、サイト内リストラ計画を進めているわけでもありますので、
その辺のところを暗黙の了解で、参加して頂けるのでしたら、大歓迎でございます。
そんなわけで、すみません。
E子さん、あきらさん…
あとで、またゆっくりお返事させて頂きますね。
重ね重ね、失礼をお許し下さい。