【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

56102

[Name] ひかり@管理人 [Title] 後日、じっくりとお返事させて頂きます。
[1348]

E子さん、ゆんさん、あきらさん

心温まるレスを頂き、感激しつつ、読ませて頂いておりますー(涙)
ありがとうございました。

ブログに書いているような事情で、お返事、かなり遅くなってしまうかも知れませんが、
後日、じーっくりとレスさせて頂きます。
どうぞ、これからも、気長〜にお付き合いしてやって下さいませ。
宜しくお願い致します。

ゆんさん… 

はじめまして。当サイトへようこそです。
私は、書き込んで下さったかたには、たとえ遅くなっても、丁寧にお返事をお返しして、
ひとつひとつ、レスを繋いでいって、心の交流をさせて頂くのが好きなので、
ゆんさんのように、このゲストブックで、フレンドリーにお声をかけて下さると、
とても嬉しくて、ありがたいです。

お近くにオダギリファンのかたが見当たらない…ということで、
お友達をお探しのご様子…。
私も全く同じ気持ちから、こんなサイトまで作ってしまったわけですので、
そのお気持ちは、手に取るようにわかります。

私の苦い経験上、なかなか簡単には、ファン仲間を獲得できないかも知れませんが、
私で宜しければ、いつでも、ここで声をかけて下れば、
少なくとも、私ならば、じっくりとレスをお返しさせて頂きますし、
そのやり取りをご覧になって、
或いは、どなたかが声をかけてきて下さるかも知れません。
私も、良きオダギリ友達を獲得するまでには、軽く1年くらいはかかりましたから。

ただ… 
これは、ゆんさんに限らず、これから書き込み参加して下さるかたへの道案内として…ですが。
そういう悠長なことはやってられない… 
とにかく手っ取り早く、軽い気持ちでお喋りできる友達を、簡単に獲得したい…
という場合には、このサイトは、おそらく、あまり適していないかも知れません。

当サイトでは、みなさん、
一回の書き込みは、じっくりと深く、長レスして下さるかたが多いですが、
あまり頻繁には、お出ましにはならず、長いスタンスでお付き合い下さって、
深い心の交流を楽しんで下さるような、大人のファンのかたが多いですから。

ファンサイトだから…と言っても、私ひとりで運営している私設サイトですから、
多くのファンのかたに、広く満足して頂けるようなサイトとは限りませんし、
メインBBSにも書いているとおり、
多忙につき、サイト内リストラ計画を進めているわけでもありますので、
その辺のところを暗黙の了解で、参加して頂けるのでしたら、大歓迎でございます。

そんなわけで、すみません。 
E子さん、あきらさん
あとで、またゆっくりお返事させて頂きますね。
重ね重ね、失礼をお許し下さい。

2005/01/23/(Sun) 23:08:09

[Name] あきら [Title] 横レスになってしまいますが、失礼します。
[1349]

ひかりさん、こんばんは。
先日こちらにカキコさせて頂いた直後に、
ブログの方を拝見しまして、
一言お悔やみをと思いつつ多忙にかまけて
遅くなってしまったコトをご容赦下さい。
おばあさま、残念でしたね。
ブログを拝見してお人柄が偲ばれました。
みなさんにステキな思い出を残して逝かれたのですね。
おばあさまもきっとひかりさんとご縁のあったコトを喜ばれていると思います。
心よりご冥福をお祈りいたします。

お返事のコトなぞ、どうか気になさらずに・・・。
まずはご自愛下さいませ。

2005/01/24/(Mon) 22:31:15

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass