【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

55194

[Name] megurin [Title] 感動しましたよ
[1387]

いつぞやが誕生日だったんですね。
私も2歳女児と7ヶ月男児の母です。
なんだかみんながひかりさん本人に「誕生日おめでとう」といってくれるのっていいですね。

ブログに書いてあったこと、そのままに「**ちゃんのママ」で終わる子育て真っ最中のなか
個としてここにこれることをうれしく思います。
そんな出会いもオダギリジョーがいてくれたからこそです。

おっと!今日は「あずみ」が地上波登場だった!
何回も見たとはいえこれも見なくては。それではまた来ますね。

とと、それからクウガの変身フォームで指がつったジョーのまねをして
わたしも同じくつったことがあります。
ひかりさん&皆さんはそんな経験ないですか?

2005/03/02/(Wed) 20:26:18

[Name] ひかり@管理人 [Title] megurinさん ようこそです!
[1389]

megurinさん

ようこそです! お待ちしてましたー。

お声をかけて下さって、ありがとうございます。
とても嬉しかったです。

最近、みなさん、メンバーズリストにご登録して下さったものの、
管理人が、何やら口煩く、ああだこうだって能書き垂れてるもんだから、
投稿するのもためらいがちでいらっしゃることでしょう…。

悪気はなくて、ただ時間が無いもので、しかも元々面倒くさがりなもんですから、
このとおり、正直に、率直に、「地」を出してやっていくしかないんです…。
忙しさゆえに、何か失礼なことがあったり、態度が悪かったりしていたら、
ほんとにごめんなさいね。

megurinさんのように、
私との関係が繋がっていくような、
ごく自然に、会話が繋がっていくようなレスをして下さると、
私は、ほんとにありがたいし、嬉しいんです。

挨拶さえすれば、それでいい…って感じで、
その後は、「自分はこうなんです。」「自分はこう思います。」って、自己完結されると
他者との関係はどうでもいい…。とにかく自己主張したいだけだ…って言われてるみたいで、
私はどうも苦手なんですよね…。
だからお返事にも苦慮してしまって、結局、ストレスになってしまって…。

みなさん、同じオダギリファンとして、せっかくご縁があって、出会ったわけですものね…。
会話形式で、お互いの意見をリスペクトし合って、
気持ち良く、楽しく、レスを交換しあいたいですよね…。

そんなわけで、megurinさん…
私は、幸い、指はつらなかったんだけど(爆)
前にも書いたんだけど、クルマの中で、クウガのサントラ聴いてると、
一条さん気分で、「五代雄介! 聞こえるか!」って感じで、
すぐ横を、五代くんがビートゴウラムに乗って、「一条さん! とにかく奴らを追います!」
なんて言いながら、先に走り去っていくような気がしてならない…というバカです(爆)

しかし…
クウガの変身フォームで指がつったジョーのまねをして
同じくつったことがある…という、megurinさんは、かなりのツワモノですね…(笑)
これからも頼りにさせて頂きますよ… 先輩!
また、声かけて下さいね。

2005/03/03/(Thu) 16:17:07

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass