【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

55193

[Name] 朝霧 [Title] お疲れ様です
[1413]

ひかりさん、ご無理なさらないで、ゆっくり静養なさって下さいね。
多数の訪問者を相手に、極め細やかな対応は、大変な事と思います。
今まで本当に有難うございます。
サイトを残して下さることに感謝します。
これからも、どうぞ、ひかりさんのペースでお過ごし下さい。
また、遊びにきます。

2005/03/24/(Thu) 02:03:15

[Name] ひかり@管理人 [Title] ありがとうございます!
[1418]

朝霧さん

こんな中途半端な内容、中途半端な更新のサイトなのに、
お見限りなく、いつも優しい眼差しを向けて下さって、ありがとうございます。

サイトをほったらかしにしていて、ほんとにごめんなさいね。

お話したいことが山ほどなんですが、
息子たちの新学期が、4月6日からなので、いろいろ準備することも山積みだし、
野球部でも、いよいよ新5年生のメンバーとして、親の方も忙しく、
今日も、新入団員説明会、総会、懇親会があったところで、やれやれでございます。

こういうサイトを公開してしまっていると、
管理人自身がネット落ちせざるを得ないってのは、困りものですね…。
こんなにほったらかしにしてしまった事って、サイト公開以来、初めての試練なので、
自分でも、すごく「気持ち悪い」んですけど、致し方ありませんね…。

もう少ししたら、ちょっとは時間が取れると思いますので、
また、いろいろお話して下さいね。

いつも、本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

2005/04/03/(Sun) 00:19:50

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass