【広告】楽天市場からお買い物マラソン4月17日まで開催中

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

55048

[Name] IVY [Title] いまさらでゴメンナサイ。
[1465]

ひかりさん、今日から全国大会なんですね!
毎度毎度ながら私事に忙殺されておりまして、
優勝のお祝いも言えずに今日まで来てしまいましたが(おめでとうございます!本当にすごいです!!)、
それにしても日々の過ぎ行く早さは、年々加速度を増しているようです。
折角頂いたレスにもリアルタイムにお返事出来ればもっとテンポよく
やりとりできたりするんでしょうけど、ごめんなさい、だめでした・・・(>_<)。
ROMはまあまあ出来ても、まとまった時間がとれないと、
自分からはゆっくりお話しできない性分なのです〜(ご存じですね、もはや。^^;)。

それにしてもひかりさん、「なんだかんだ言っても、結構、オダギリ好き?…自分。」って、
・・・!!わははー。笑えます〜〜。
だってひかりさんたらオダギリファンサイトの管理人さまだというのに(笑)!
ひとりでツボに入って受けちゃいましたよ〜〜。
そうですよー、なんだかんだいって(笑)、ひかりさんほどオダギリ好きは
なかなかいないですよ!ある意味においては、かもしれないですけどね(爆)!
(きゃ〜、ギリギリ?書いててドキドキしてきた)

さて、本題の天体についてですが、久々に見返していたら、
逆に随所でひかりさんの天体ごっこを思い出してしまうワタクシでした!
ひかりさんが引用しているセリフ、ほとんどわかっていたつもりだったのですが
たまにうろ覚えの所とかもあったらしく、見ていて「あっ、これか!」とか思うことしばしば!
そのたびひとりほくそ笑んでしまいました(笑)。

それにしても、たとえ私が「どちらかというとトシ派」でも、
タケシの魅力はまた別です、、血圧、騰がります〜〜!
まだ5話までしか見返せてないのですが、5話といえば5秒カウントですよ!
普段クールなタケシのたまに見せる屈託のない表情が心臓バキューンです。
不言実行型で人に甘えず自立した大人のようでもあり、でも実は誰よりも不器用で。
いろんな意味でギャップがある人っていいですよね。
それにひたすら完全無欠の人よりどこか欠けていたり歪みがあったりする人の方が
人として愛おしいと感じてしまう。・・・だからダメ男好きなのかなー、私(汗)。
同じダメ男好き同盟としてはどう思います?凪さーん(笑)。
(あ、タケシがダメと言ってるわけではないので、タケシLOVEの皆様怒らないでね。)

というわけで、凪さん、お忙しい中折角レス頂いたのに、
お返事できなくてごめんなさい。
でも、楽しくお過ごしのようで、よいです!
世の中楽しんじゃったもんがちですからね!!
ご期待に添えたかどうだか(笑)、タケシで、ちょっぴり熱く語ってみましたヨ。
ついついいつも熱く語りがちな私に(笑)JUPITER様はとても暖かい場所で、
感謝してます。また凪さんも時間がふと空いたときにでも相手してやって下さいね〜。

皆様暑さ厳しい折、お体にお気をつけ下さい。
ひかりさんも体調を崩されている様子(もう回復されましたか?)・・。
ご無理のないよう、ほどほどに頑張って下さいね。
ではまた!

2005/08/07/(Sun) 00:28:41

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass