【広告】楽天市場からお買い物マラソン4月17日まで開催中

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

55050

[Name] うさぎ [Title] 返信、ありがとうございました。
[1473]

先日、メンバーズリストに登録させていただいた時のことです。
掲載された自分の文を、PCの画面で確認した瞬間は、本当に感激しました。
と同時に何だかとっても興奮(これを舞い上がるとも言うんでしょうか)してしまい、
すぐにでも、どこかへ書き込みしてみようと思いました。
が、やっぱりやめた。やめておこう。
ひかりさんから、ひと言でも返事をいただいてからにしよう。と、思い直し、
のんびりと気長に待っておりましたら、今日がやってきました。

登録を済ませば、書き込みは出来るとわかっていることなのに、
なぜ、そう思い直したのかを、自分なりに少し考えてみました・・・。

たとえ忙しい毎日を過ごしておられようとも、
自分のサイトを訪問し、何かしら書き込みをされた方には、今すぐでなくても、
必ず、1人1人に返事を出す(レスを返す)ことを課され、
日々努力なさっている姿勢と、確実にそれを成し遂げていらっしゃること・・・

サイトを開設されてから現在までの間に、きっと、いろいろな問題や壁にぶつかり、
悩み、苦しまれたことでしょう。
けれど、それをひとつひとつ解決してこられたのだろうということ・・。
他にも、まだまだ伝わってくることはたくさんありますが、
とても書ききれそうにありませんのでお許しください。

そういったところから、ひかりさんのお人柄を窺い知ることができ、
いつのまにか、尊敬させて頂く気持ちと、あこがれを持つようになりました。

そして、そこから生まれた「礼儀」みたいなものが、
私をそうさせたんじゃないかと思うのです・・・。

さて、前置きが長くなりましたが、ひかりさん、お返事ありがとうございました。

夢の中の話なので、かなり曖昧でありまして、
五代くんがどこから登場したのかは覚えてないんですけど、
たぶん、スキーか何かをしようとやってきたんでしょうね。
あたり一面が真っ白な雪景色だったのと、
2人が、山小屋の中で楽しくおしゃべりしていたことは確かです。
そして、彼がニコニコ笑ってる顔だけが妙に心に焼き付いているのです・・・。
今思えば、あの時の笑顔に確実にやられちゃったのでしょうね・・・。

それにしても、
私に声かけするにあたってはちょっぴり困り、どの話題から入ろうかしら、
ベストキャラが五代くんなのならば、クウガ話がいいかしら・・と考えて下さり、
インドネシアの魔除けの土産話などを持ってきて振って下さったのではないでしょうか。

きっとそうですよね。
だって私個人のことは、‘中国地方在住、牡羊座でA型の人‘ということ以外は、
ほとんど何にも伝わってないわけですものね・・・。

情報不足で大変申し訳ありませんでした(笑)
ということで、少し自己紹介させてくださいませ。
私、広島県に住んでおり、3人の男の子を持つ専業主婦でございます。
年齢は、HNから簡単に推測できるので、今、何となく判っていただけたかと思います。
そうです!たぶん・・というか、私の推理も的中していると思いますが、
ひかりさんと同い年(同級生)になるはずです・・・。
そのことで、少しでも親近感を持っていただけたら幸いでございます。

時々、こちらに来させていただきたいと思っております。
ひかりさん、みなさま、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

2005/10/06/(Thu) 00:29:14

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass