【広告】楽天市場からお買い物マラソン4月17日まで開催中

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

55052

[Name] ひかり [Title] ほんとにごめんなさい。
[1476]

ゲストブックに心温まるお言葉をお寄せ下さったみなさま…

IVYさん、あっぴょさん、平蔵さん、naoさん、メグリンさん、

Ryoさん、ジョー子さん、うさぎさん

お返事、遅れておりまして、重なる失礼をどうぞお許し下さい。

書きたくて書きたくて仕方がないのに、落ち着いてPCに向かう時間が取れず、
もどかしい思いで、日々イライラが募っております。

投稿下さったみなさまに対して、決して、不誠実からお返事を先延ばしにしているのではなく、
お一人、お一人に、ゆっくりと落ち着いてお返事させて頂きたい…という気持ちから、
短時間であっさりと書けずに居りますことを、ご理解頂けましたら幸いです…。

昨今は、通常にも増して、野球部、PTA等、行事目白押しで、
その合間を縫って、『メゾン・ド・ヒミコ』も今週中になんとか観に行きたい…などと
必死で模索中でございます。(苦笑)

うさぎさん

初めて投稿して下さったのに、そして、とても深い思いやりをお寄せ下さったのに、
なかなかお返事できずに、本当にごめんなさい。
私自身、初めて投稿した時に、お返事がなかなか返ってこなくて、どうしよう…みたいな。
何とももどかしい気持ちで、何度も何度も掲示板を見に行ったりして、
気になって仕方がなかったという、
あの経験は、今でも決して忘れることがありません。
ごめんなさい。 どうぞ今しばらくお待ち下さいませ。

ジョー子ちゃん

『世界遺産』は、秋田でも地上波放送されておりますので、ご安心を!

では、みなさま、こんなサイト、こんな管理人でほんとにごめんなさい。
どうぞ、今しばらくお待ちを…。

2005/10/24/(Mon) 08:54:28

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass