先日、天体観測の武を引きずり続けていると書き込みしました、美海です。
レスありがとうございました!
沢山書いていただいて、しかも天体観測マニア(?)にはとっても嬉しい内容のレスで、
私も「あなたが出会いたいと思ったから出会えた、それだけの事でしょ」状態で浮かれてしまいました。(笑)
ついこの間まで、スカパーのフジテレビで天体観測の再放送してたんですよね。
元々DVDに録画してあるし、というかそれまでも数え切れないくらい何度も見てるはずなのに
何故かまた録画してしまう気持ち、すごく分かります。
そして見ているうちにまたのめり込んで、一喜一憂してしまう。。。
武と有里で何度泣いたか分かりません(^^;)
かなり長いこと、いっそDVDボックスを買ってしまおうかと思っているのですが
なかなか手を出せないでいます。
ひかりさんはDVDボックス持ってますか?
山崎さんは、正直ファンの私でも「よくあのメンツの中に…」と今でも思います。(笑)
でも健太の一生懸命さと山崎さん自身の一生懸命さがうまく重なって、良い結果になった…と
思っているのはファンだからでしょうか。
健太は七重とセットのイメージが強いですが、
密かに健太と友也のじゃれ合いがいつも微笑ましくて好きです。
アリスに適役な2月16日生まれと聞いてすぐにピンときたのですが、それは香椎由宇さんですよね?
実は私、香椎由宇さんとは誕生日も同じなら生まれた年も同じで、つまり全く同じ日生まれなんですよ!
初めてプロフィールを見た時はビックリしました。
確かにアリスのような雰囲気がありますよね。
私にはあんな品のある清楚な雰囲気は微塵もありませんが…。(苦笑)
私もこんなピンポイントで同じことを共感できるHPがあるなんてすごく嬉しいですよ!
きっと、武が好きだけど周りに話ができずに悶々としてる方がまだまだいらっしゃると思いますし、
マイペースでのんびり運営していくのもいいのではないでしょうか。
私も、陰ながらひかりさんを応援しています。
それでは、長々とすみませんでした。
また来ますね(^^)