Amazonスマイルセール開催中!11月4日まで残り僅か!

カオスドラマZ

[ Chaos Drama wiki ]

[ It's Rule ]

[ Back home ]

出演者

行動/発言

[全角150文字まで]

画像貼り付け

[最近のストーリーを読む]

[155779] 「 乃々愛「んぅ……なんとなくやっぱり遠慮したくなってきたような……(汗笑 なぜか脳裏についでにぶん回される乃々愛の姿が想起された) ペラ―――(めくったカードは、『♠のJ』)……! 見事的中ですか! やりますね……コーディちゃんに赤ちゃんポイントを1点差し上げます♡(スッ……と”金色のおしゃぶり”をコーディ側のテーブルに置く) 」
[155778] 「 コーディ「乃々愛さんは可愛がられると思うぞ。うちの代表、小動物とか滅茶苦茶好きだから(ハハハと乾いた笑みを浮かべるコーディの裏で、子犬を抱きしめてぶん回す代表の燥ぐ姿が浮かんだ) ほ~……ハイで(冒険心が働く。都市の人間の安定した思考ではなく、運試しに心が駆られている事が分かる程に表情が緩んでいた)ウズウズ…… 」
[155777] 「 乃々愛「―――、『弔い事務所』の―――……そうでしたか。乃々愛も気が変わりました、ぜひ一度お会いしてみたいものですね(やや声のトーンを落としながらもいつものふわふわとした笑顔を浮かべ) あら、嬉しいです♡ 素直に応じてくれるの、とっても気分がいいですね……♡(小さな手でカードの束をシャッフルし、山札を伏せてテーブルに置く)乃々愛が親……いえママで、コーディちゃんが子です♡ 大きいか小さいかを当ててくださいね、では―――(山札をめくり、『♣の10』)……ふむ、やや大きめですね。さあ、ハイでしょうか、ローでしょうか? 」
[155776] 「 乃々愛「  (´・ω・`) アッ……(コーディが自分で口元を拭ってしまい、露骨に残念そうにしながらリボンがシナシナになる) 」
[155775] 「 コーディ「俺の元居た世界の上司。事務所の代表だからな。距離置く置かないってのはまぁ無理な話だったなぁ(「ん~」と腕を組んで)ほー、滅茶苦茶シンプルなルールじゃん(乃々愛の布巾を持つ手が視野を収めようとしはじめると、「口についてんのね」と軽い会釈をして自身が持っていた手拭きで事を済ませる)やろうか。俺の運気が今、どこ地点にあるのかは確認しておきたいしな(手元、テーブルを含め、トランプが置ける土台を作る為にパパパッと整理整頓) 」
[155774] 「 乃々愛「何をして遊ぶか……ん~そうですねぇ……ハイ&ローなんかいかがですか? 難しいルールもなし。ただめくって、次が大きいか小さいか当てるだけ―――子どもたちとも遊んだりしますけど、結構盛り上がるんですよ?♡(と言いながら、布巾を手に取ってコーディの口元を拭おうとそ~っと手を伸ばす) 」
[155773] 「 乃々愛「じぇいしゃ、きゅうしゃ……(耳慣れない言葉です……企業ですよね……?)むぅ、汚い言葉遣いは感心しませんねコーディちゃんっ。バカだなんて口にしてはいけませんよ?(苦笑を浮かべながら) ぶ、ぶんなぐ……素手で、帽子が貫通する勢いでですか……?(デフォルメチックに戦慄した顔)そのぅ……出過ぎたことを申しますけど、そのダリアンちゃんという子とは距離を置いたほうが……(汗(ぉ  」
[155772] 「 コーディ「ングング……(アフタヌーンティを彷彿とさせるケーキスタンドから取り出したカップケーキを頬張っており、食べカスを口元に付けたまま乃々愛の行動を見守る)札遊びか。Q社やJ社のバカ共に散々擦られたモンだけど、ここにもこの文化はあるんだな(そうして乃々愛が対面に腰かけるタイミングで、手元を布巾で拭う)でも遊ぶったって何すんだよ。客とカード遊びで揉めてダリアンさんに帽子貫通するレベルでぶん殴られたことあるから怖ェんだよトランプ(ぁ 」
[155771] 「 乃々愛「(紅茶のカップを置き、思い出したように「あ」と声を上げる)―――そうですコーディちゃん!せっかく2人でのんびり(?)してるんですし、ちょっと遊びませんか?(席を立ち、部屋の片隅に置いてある小さなおもちゃ箱を探る)ん~……ここにしまってあるはずなのですが……あっ、ありました♡(ぱっと振り返り、一組のトランプを見せてにこっと顔を傾ける)トランプなら2人でも色々遊べますし、卓上で遊ぶならもってこいですよね(カードの束を持ったまま、向かいの席に座り直す) 」
[155770] 「 ――― ゆりかごの家・乃々愛の部屋 ――― 」
[155769] 「 いかりや長介(かみなりさまのすがた)「(下界をご覧になって)だめだこりゃ・・・ 」
[155768] 「 ~終劇~ 」
[155767] 「 メタル・トランプ像「  >>人類はクビだ<<  (ケイオス統一大元帥の鉄の像へとランクアップした。やがて強固な鉄血の帝国を築き上げ、ケイオスッ全土を無限の魔力と鉄と血と汗とスーパーカーの力で支配するだろう・・・・・ おにまいおにまい) 」
[155766] 「 メタルマルス「  がっちゃんこっっっっっ(拾い上げた賢者の石をおもむろに胸に。無限に等しい魔力は鉄の像に無限の魔力を与え……やがて・・・・・) 」
[155765] 「 BGM:例のアレ 」
[155764] 「 メタルマルス「   \デエエエエエエエエエエン!!!!!!!!!/  (あ!!クソやかましい地上の爆発で叩き起こされたおおいなる鉄の像が目覚めて地面から生えてきた!!!) 」
[155763] 「 ――――その石が発掘されたのも、ただの高価な、希少な魔鉱石と誤認されたのも、剣者の遺産と誤認されたのも全て運命のイタズラ………。もはやそれを知るものはなく、ただ砂塵に埋もれ忘却の彼方へ……・・・・・・ 」
[155762] 「 ―――― 賢者の石・色欲【ラスト】である ―――― 」
[155761] 「 ――――――――焦土と化したヨドグロ区。嘗ての為政者(小物)の夢の跡……。地上の月面とも言えよう巨大なクレーターの中心に、鈍い輝きを放つ石がある。血のように赤く鈍い輝きを放つその石の名こそ、剣者の遺産……  改め―――――――――――――――――― 」
[155760] 「 【ヨドグロ焼失事件】・概要 なんかデブが爆発した、みんな焼け死んだ。 」
[155759] 「 イオナズン・グシャン「発砲しま    えっ???????? 」
[155758] 「 ポるチュギン大佐「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(真剣者亜提督の爆発に巻き込まれ、骨になってしまう。そのまま・・・・・) 」
[155757] 「 真剣者亜提督「んぶうううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!(大声を発するにあたり腹筋を酷使したため・・・・・・ヨドグロ全土を巻き込み爆発してしまう・・・・・・) 」
[155756] 「 真剣者亜提督「うわああああああああああああああああああっ!!こええええええええええっ!!――――っ!!や、やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!!ぽるチュギン!!!絶対に石に手出すんじゃねええええええええええええっ!!!あぶねーよ!!!うわあああああああああああああああああああああああんっ!!!誰か・・・・・誰かカナハマを助けてくれええええええええええええええええええええええええええっっ!!!俺一人だけじゃ助けられねえよおおおおおおおおおおおおおっ!!!力不足で情けねぇよ俺は!!誰か助けてくれええええええええっ!!!(カナハマに全て聞こえるぐらい、大声で叫んだ。結果・・・・・) 」
[155755] 「 フレアチューバー剣車「おらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらああああああああああ!!!!!!(腕を岩と化してガイるを殴りつけながら突起物をフルチャージしてポるチュギン目掛けて巨大な欲望レーザーを吐き出す) 」
[155754] 「 ラスカル・エリョン「許可する!!!!!! 」
[155753] 「 イオナズン・グシャン「えっ死ぬ前提ですか? ……あっ誰か来ました!!すごく露骨に黒幕みたいなこと言ってます恐らく敵です!!発砲許可を!!! 」
[155752] 「 ????→ポるチュギン大佐「この石が持つ無限の力さえあれば、スーパーカーなんていくらでも替える!!!我々は長年、ロストせし30年をかけてこのカナハマを利用し、小悪党をはびこらせ警察の目を欺くことで・・・・この地に眠る秘宝をさがしていたのだ!!!1(壮大なネタバレ) この石は我々のものだ!!そう・・・・この・・・・・KGPが!!!!もらい受ける!!!! 」
[155751] 「 ????「  ジ  ッ   (しかし、クシャン公が石を取りに向かうよりも早く雷鳴が轟き、一閃が駆け抜ける。 全身に帯電する巨漢、時代意錯誤な軍服を身に纏う何者かが、石をつまみ上げていた。稲妻の尻尾、鋭利な耳からして獣人だろうか。その人物は散漫な動作で面々へ振り返る)くわばらくわばら・・・・・これで同士も喜んでくれるようだ・・・・。この石の力を、お前達は正しく認識していない。この大いなる力は、体技のためにあるのだ・・・・・・ 」
[155750] 「 ガイる「こ・・・・・この輝きは・・・・・・そんな、バカな・・・・・!!グラードンを呼び覚ますための、緋色の勾玉・・・・・!!思想が、思想が強くなってしまう・・・・・!!!(感謝にボコボコにされながら) 」
[155749] 「 ラスカル・エリョン「おお……!!あれは噂のブツ!!行けグシャン、回収しろ 骨は拾ってやるから 」
[155748] 「 ジュラルドンケースの口が開く。ぬらぁっと冒涜的な唾液が糸を引き開かれた口、舌を模したクッションに包まれていたのは"血のように赤い石"だった。おそらくミンチになった少女は運び屋、それもその認識がなかった闇バイトだったのだろう。 積み荷であろうその赤い石が放つ鈍く、ある種の狂気をはらんだ光は見る者の深層心理に飛び込み、内なる欲求を呼び覚まそうと働きかけているようだった。同時に、それらを叶える大いなる力を秘めていることを誇っているようにさえ感ぜられた・・・・・ 」
[155747] 「 イオナズン・グシャン「(俺って何か悪いことしたのかな) 」
[155746] 「 ラスカル・エリョン「お前の命も同じように落ちればいいのにな 」
[155745] 「 イオナズン・グシャン「見てくださいラスカル様!!何か落ちました!! 」
[155744] 「 BGM:フリーBGM「Carol of the Bells (旧支配者のキャロル) オルゴールバージョン」 」
[155743] 「 ジョリエッタ・ジョリス(略してジョジョ)「やばいですね☆ 」
[155742] 「 ましゅまっしゅる★「(まっしゅましゅのマッシュポテトにされモザイク状態になったリックドムのパイロットの手から・・・・・割とデカ目の・・・・・ジェラルドンケースが落ちた・・・・・) 」
[155741] 「 帝田之陳保「・・・・・・・・!!!!! なんで俺が機械を使ってるんだよ!!!!教えはどうなってるんだ教えは!!!!(そう黄色い声を上げるなりゴミ収集車に顔を突っ込み・・・・・プレス機でくたばろうとする・・・・・) 」
[155740] 「 イオナズン・グシャン「なんで俺は上司に女運で詰められてるんですか?(青いポルシェに潰され始め)おいふざけんなコイツ機械を迫害しながら機械使ってんじゃねえか!!!!!!!!!!! 」

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
Amazonスマイルセール開催中!11月4日まで残り僅か!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板