| カオスドラマZ |
[ Chaos Drama wiki ]
[ It's Rule ]
[ Back home ]
[155739]
「 ラスカル・エリョン「だいたいお前はグシャン公として生まれてきた分際で女運が良すぎる エンゲージゼロの子もファルシアの子もジフレドの子もみんなお前に惚れてるらしいじゃねえか 羨ましいクソ野郎だぜ 」
[155738]「 帝田之陳保「お"い"!!!!(その時・・・・帝田之・・・・キレた・・・・・・!!)どうして味方に機械があるんだよ・・・・・・!わかってのか・・・・?お前らがアルベドだから・・・・・おめぇみてぇな寺院もエボンも侮辱する奴に・・・・・彼女だの後輩だの人理修復などと・・・・・語る資格なんてないんだよ!・・・・・・・ちったぁ・・・・頭使え・・・・・・(クシャン公にそういい、青いポルシェで轢こうとする・・・・・) 」
[155737]「 ヨドグロ市民B「やめ・・・・・やめろおおおおおお!!!!せっかく無限大ANANTAに出演決まったしPVまで撮影したのに・・・・・まだ給料振り込まれてねえんだよおおおお!!!うわああああああああーーーー・・・・・・給料安いんだ!!!!!ニコラスにぽかぽかと殴られ、蹴られ、 全身が複雑骨折心臓は分子レベルで分解され消滅する) 」
[155736]「 イオナズン・グシャン「仲の良い後輩いたくらいでここまで言われる筋合いなくない? 」
[155735]「 ラスカル・エリョン「お前グシャン公の分際で顔のいい後輩とかいたの?????????しねよまじで 」
[155734]「 ヨドグロ市民A「うわあああああーーーー!!!!やめ、やめろおおおお!!!俺はせっかく給料が安い機関車の車掌からなるしおの主人公に抜擢されたのに・・・・なんでだよお!!!!給料安いんだ!!!!こんな目に合うのに!!!!!(ニコラスにぽかぽかと殴られ、蹴られ、 全身が複雑骨折心臓は分子レベルで分解され消滅する) 」
[155733]「 イオナズン・グシャン「えっ俺が手を下すまでもなく殺されてるんですけど既に。というか昔仲良かった後輩と若干顔似てる気がして不快なんですけどあの子がぐちゃぐちゃになるところ見てると 」
[155732]「 フレアチューバー剣車「ぶううううううん!!!!バックします!ぶううううううん!!!(グラセフの如く煽り運転してた奴を車から引き摺り下ろしてましゅましゅに全速後退)やった!跳ね飛ばしたってなんじゃこりゃああああ!!! 」
[155731]「 フレアチューバー剣車「てめえも死○ねやぁアバ○ズレ!!!!(ましゅましゅの中古ことガイるに腹パン) 」
[155730]「 ラスカル・エリョン「おいなんだこのキメラは。見てると腹が立つ。グシャン、こいつを殺せ 」
[155729]「 ガイる「ア"ァ"ーーーーーーコ"ミ"カ"ス"ゥ"ゥ"ゥ"ーーーーーーッッッ!!!!!!死" ね" ェ"ーーーーーーーッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(リフレクターの粉を眩したドンドンドンキー★で売ってる鈍器の剣をマシュマシュへ振り下ろす) 」
[155728]「 ニコラス・ケイジ「(怒りの余り暴走し、ヨドグロ市民を素手で片っ端から潰していく)アー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 」
[155727]「 ましゅましゅ「(そこへ・・・・・カタメカクレの・・・・・なぜか、歌手とわかる少女のような…・・リックドムに乗ってそうな・・・・・そんな人がやってくる・・・・・)あの?どうしました・・・・? なんかッ顔色が悪い(元々です)ですけど・・・・・ 」
[155726]「 真剣者亜提督「・・・・・・・・っ!!(ちきしょぉ・・・・・!!今までやってきた事・・・・確かに悪いことが9割以上だと思うわ・・・・・!!でも・・・・・!!こんな扱い方をされてるヨドグロ市民がやられるのは・・・・・・まじで屈辱だぜ・・・・・・!!ちきしょお・・・・・・・!!でも・・・・・でも・・・・・) やれ、ひよってるんじゃねえぞおおおおおお!!!! 」
[155725]「 フレアチューバー剣車「俺の欲望はレーザーになってるようだが?ビルを吹き飛ばす力があるようだ?(欲望レーザーでその辺の軽犯罪者を撃ち抜く) 」
[155724]「 ガイる「素晴らしい。このヨドグロには2525本社がある、そこを爆破しよう 」
[155723]「 ラスカル・エリョン「よし、一本行っとくか? 」
[155722]「 帝田之陳保「T田に遠く及ばないその粗末なものを仕舞えよ。 まあとにかくだ、ヨドグロがこうなった原因は何かしらあるわけだ。たぶんこう、アルベドが木っ端の元締めとして暗躍しているに違いない(超推理) つまり偉そうなやつがいる建物をぶっ飛ばそうぜ!!!!! 」
[155721]「 フレアチューバー剣車「話は簡単だ。広範囲の攻撃で軽犯罪者を殲滅させればいい(徐にズボンを脱ぎだす) 」
[155720]「 帝田之陳保「おいよせやめろバカ!!!(真剣者亜提督を背後から羽交い締めにし後頭部を金槌で何度も強打する)お前もアルベドじゃねえだろうな?とりあえず俺等がこれからすることを纏めようぜ。 思ったんだけどよ……ヨドグロ区は軽HANZAIの聖地といっても過言じゃないぐらい、軍が介入しにくいけど警察の手が回らない程度の治安がクソな場所だ。それを指で数えられる程度の連中で処理しろっていうのは土台無理な話だよな? 」
[155719]「 真剣者亜提督「とりあえず・・・・・うらああああああああああああああああああっ!!!(駅から出るなりそのへんにいた人を蹴り飛ばす)・・・・テメェのせいでクラスの皆から虐められ・・・・!母さんには嫌われてるんだよ・・・・・!!ざけてんじゃねぇぞ!!!(そのへんの人を蹴り続けている) 」
[155718]「 帝田之陳保「なんでヨドグロに機械があるんだよ教えはどうなってるんだ教えはわかってるのかチンが生まれたのはお前らが禁じられた機械に頼ったからだろうが兼ねとるのかよクソったれ!!!!(改札を蹴り飛ばしろくに金も払わず地下鉄の駅から脱出、広場に踊りです)ヨドグロの潮風気持ち良すぎだろ!!!!!!これもカナハマの賜物だな・・・・・・!! 」
[155717]「 【ヨドグロ区】ヨドグロ駅周辺 」
[155716]「 フレアチューバー剣車「舐めてんじゃねえぞおおおおおおおおおお!!!!!(ガイるに欲望レーザーを放つ) 」
[155715]「 ガイる「素晴らしい・・・・・・!!それこそが伝説のポケモン、ガイオーガを呼び起こす藍色の玉に違いない・・・・・!!この大地(リアル)を、リスナーで満たされた大いなる海(ネット)で満たすのだ・・・・・・!!(そう云うなり我先にと鎧をガシャガシャ言わせ外へ走り出してしまった!!) 」
[155714]「 丸ノ内ゆかり「暴れないでくださいこんな狭い部屋でーーーーー!!!!!!えー!!!!ちなみに!!!ちなみにですけど!!!! ここ最近ヨドグロ区では『特異危険物』を持ち込んでいる運び屋が出入りしていると情報が入っておりますー!!!!なんでも『剣者の石』とかいうマジックアイテムらしくってぇ!!!!!ねえちょっと聞いてる!? 」
[155713]「 真剣者亜提督「うわあああああああああああ!!!!!心臓貫かれちゃったあああああああーーーーーーー!!!!もうキュンキュントキメクことができなくなっちゃったあああああ!!!!心がないハートレスみええだよこれえええええ!!!!!!あれ?おかしいぞ・・・・・心臓がなくなったら死ぬはずなのに・・・・・・死んでねえ?そして俺は・・・・・・スペちゃんを思い出すと、目覚めるほど、震えだす・・・・。舐めてやがるな?舐めてるんじゃねえぞおおおおおおおおおお!!!!!! 」
[155712]「 丸ノ内ゆかり「ねえその人もう搭乗前からプレス機で死んでるって名前からしてもう死相出てるってやめたほうがいいって死相強いって危機感持ったほうがいいってその名前 だあっっっっからっっっ!!!!!それは!!!!・・・・・・・いい質問です・・・・・。 えー、とりあえず公害になりそうな連中はまとめて処理してください。ただし一般人、民間人、ひいてはヨドグロ区に危害を与えないでください、よって高火力兵器は原則禁止です。 」
[155711]「 ニコラス・ケイジ「(発射されたダインスレイヴを生身で受け止め)――――――アァーーーーーーッ!!!!!!!(雄たけびと共に提督へと投げ飛ばす) 」
[155710]「 真剣者亜提督「それで・・・・・?そして、俺達は・・・・ナニをボコボコの、ギッタンギッタンに殺害する・・・・・すればいいんだ・・・・・? ちなみに?仕事帰りは・・・・・寿司がいい・・・・・ 」
[155709]「 ラスカル・エリョン「ではとりあえず炭鉱のカナリアとしてこのイオナズン・グシャンを突っ込ませるのはどうだろう!!!!!!!!!!(特徴的なレールガンを持ったMbSを着た男を前に出す) 」
[155708]「 丸ノ内 ユカリ「駄目です!!!!!!!!再開発予定地なのこれ!!!!!クレーターを平たくし直すの予算エグいんだわ!!!!!埋立地一個創るぐらいするんだわこれ!!!!!!! 」
[155707]「 ガイる「(顔面がアイコンのような有り様になる) 」
[155706]「 ラスカル・エリョン「とりあえずダインスレイヴを300本用意したから敵はこれで蹴散らすというのはどうだろう!!!!!!!!(ナチュラルな条約違反と脳筋スタイル) 」
[155705]「 丸ノ内 ユカリ「ああよかったマシな人が二人も…… マシ?マシ・・・・・普通だな!!!!(感覚麻痺) 」
[155704]「 ニコラス・ケイジ「(突然着ぐるみを突き破りながら現れ、ガイるとフレアチューバー感謝をボコボコにする)…!!!!(言葉こそ発さないが、その眼は怒りに満ちていた) 」
[155703]「 ???→ラスカル・エリョン「よし、私に提案がある!!作戦が終わったら肉を食って帰るというのはどうだろう!!!!!(その正体は・・・焼肉おじさんだった・・・・・) 」
[155702]「 スナイパーズラ丸「やめるズラ。(感謝を狙撃) 」
[155701]「 フレアチューバー感謝「どうせこの女の養分だった俺に嫉妬してんだろ?(ま○ふまふのCDを粉砕してガイるの顔面に叩きつける)てめぇ**(確認後掲載)やぁ!!(腰を振りながらガイるに襲いかかる) 」
[155700]「 ???「ふむ、どうやらまだ作戦は始まっていないようだな。民間から募集したとはいえ、なんたる段取りの悪さだ(そこにマントを翻し現れた、貫禄のある声の男。士官用の軍服を着たその男は堂々とそこに並び……) 」