| カオスドラマZ |
[ Chaos Drama wiki ]
[ It's Rule ]
[ Back home ]
[155699]
「 丸ノ内 ユカリ「おい!!!!!!おいこのッッッ……この >>自主規制!!<< >>自主規制!!<< >>自主規制!!<< >>自主規制!!<< 指輪返せこの >>自主規制!!<< >>自主規制!!<< >>自主規制!!<< 」
[155698]「 鎧流→ガイる「構わぬ……これが ジャコ (バイザーを外す。正体は・・・・・髪が緑の女だった・・・・・) これが私だ。 この世界を大いなる海(ネット)へ返すのだ 」
[155697]「 丸ノ内 ユカリ「(あれ……厨二だけどまともそうなのがきた……? でもなんだろう、どこかで声を聞いたことがある、ような?) お、いかにもならず者退治に適してそうな御仁ですね。あでもいちおーこれ自己紹介の場なので、お顔を見せていただいても 」
[155696]「 鎧流「 ジャコッ ジャコッ (肩にアメンボポケモン、アメダマを連れた甲冑の人物が挙手する)任せて欲しい。我は鎧を身にまとい、流れる水のごとく海を漂う流浪の騎士。【鎧流(ガイル)】だ。このアメダマは相棒の律州那(リスナ)……固く結ばれた絆にて、不浄なる者を大いなる海へ返そう 」
[155695]「 丸ノ内 ユカリ「むしろ木っが数える程度にしかない更地にしたいんですけどここ・・・・・ほんともう・・・・・治安最悪でぇ・・・・・ ねえーーーーもおーーーー人事ぃーーーーーー!!!!!なんでやべえやつしか雇わないのこれ公序良俗を乱すやつの擬人化みたいのがきちゃったよ顔アップでしか写せないやつ!!!!アイコン100×100で良かった!!!!!! ちょっと次の人!!!!この二人まとめてゴッサム・シティにでもぶちこんでおいて粗挽きソーセージにしていいから!!!!! 」
[155694]「 帝田之陳保「おーーーーーーい!!だーーーいじょーーーうぶかーーーーー!!!!!(至近距離の遠くから手を振って走ってくる) 俺は前回のカナハマ市長選で53票を集めたものの惜しくも1919票差で敗れちまった有力市長候補の質力を持つ男、友菜のガード、 >>帝田之陳保<< だ!! 視聴に離れなかったが帝田家に伝わるコンボで街にはびこる公序良俗を犯す輩をぶちのめしてやるぜ!!!! 」
[155693]「 シベリア「あのう、自分要りますか? 今ならいい感じに木を数えられるスポットあるんですけど 」
[155692]「 丸ノ内 ユカリ「歩く地雷原がほざいてんなよ地雷って慎ましく埋まってるもんなのよ移動しないのよ率先して人の靴裏にいかないのよ!!!!やめて!?スペランカーみたいなコンプラにパルデウスみたいな速度で接近してこないで!? ねーもーちょっと頼むよ人事ィ!!!!!次!!次の人!!!!もうこいつ消してもらうわ!!!! 」
[155691]「 真剣者亜提督「どうやら?俺の魅力に・・・・気付いてしまったようだな・・・・・・ちなみに、俺の部下はみんな船の名前をしている・・・・んぶぅ・・・・。ところで?お前・・・・女なのに公務員ってどういうことだ?男は国を守りに出かけ、女は、家を守る・・・・・そういうものだ?古い・・・・って?そう、かもな?フ・・・・・ちなみに?俺に触れると、やけどするぜ・・・・・ 」
[155690]「 丸ノ内 ユカリ「 お "い" !! 誰だよこのモンスター連れてきたの!!!!!こいつが排除対象だろどう見ても!!!!! 」
[155689]「 真剣者亜提督「(マルスに似た髪型、ちょっと太ってるかな?・・・・ていう感じの・・・・デブが・・・・パイプ椅子から立ち上がったようだ?ちなみに?[自主規制]の時は[自主規制]は使ってない・・・・・)フ・・・・・どうやら?んぶう・・・・俺の番が来たようだ・・・・・。んぶう・・・・俺は・・・真剣者亜(■■■シャァ)提督・・・・・見ての通り?戦車も潜水艦も・・・・アイスの当り棒も買えるぜ・・・・んぶぅ・・・・・ちなみに?腹に入っているのは筋肉だ?!舐めてんじゃねえぞおおおおおおお!!!!!うわあああああああああああ!!!!おぎゃあああああああああああああああ 」
[155688]「 丸ノ内 ユカリ「えっ、いやあの、なんかこれ・・・・あれ・・・・・? 」
[155687]「 BGM:やばいやつ(ディスコ掲載) 」
[155686]「 丸ノ内 ユカリ「特に質問、契約内容の相違等のご指摘がなければこのまま本プロジェクトに参加される皆様の自己紹介に映らせていただきます。隊服、制服の支給はなく、味方を判別するツールを支給しませんので、顔で敵味方を判別して頂く必要があります。非合法な行動をしていても味方であれば排除してはいけませんのでね、是非この場で丸暗記してください。 はい、それでは自己紹介を右から順番にお願いします 」
[155685]「 丸ノ内 ユカリ「業務内容は至ってシンプル。この治安クソクソ区画と名高いカナハマ市ヨドグロ区画全域を対象に、非合法組織の構成員・不法滞在異星人を排除していただきます。非殺傷を推奨しますが、事故が発生した場合超法規的にこれを処理し、皆さんの経歴を守ることをお約束します。(まあ知らんなにそれで気にするんやけどな) 最優先事項は排除、とにかく排除です。拘束具は革袋でも死体袋でも構いません。クリーンなヨドグロ区、健全なヨドグロ区の再開発に皆様の力をお貸しください。 」
[155684]「 丸ノ内 ユカリ「本プロジェクトにおける就労条件は求人サイトに記載がある通りですが、認識の相違がないよう、改めてこの場で説明申し上げます(プロジェクターを片手間で操作し、スクリーンを一瞥。視線誘導を行う) 雇用形態はパート、政府主導プロジェクトですが代行業者丸ノ内桃鉄株式会社のよく説雇用となります。定休日なし、土日出勤必須。勤務時間八時から二十時まで。労働時間は内8.5時間、休憩時間1、有給。時給2.000円。成果報酬は対象十体捕縛・討伐につき+1万円となります。 」
[155683]「 【特区浄化プログラム】 カナハマ市ヨドグロ区画の治安はお世辞にもいいとは言えない。もしそのような発言をしようものなら、末代までSNSに晒し者にされるであろう。失業者に溢れ、それに漬け込んだ反政府勢力・半グレ・某チューバー株式会社による闇バイトの横行。前市長が行った大量受け入れを行ったネザリアンの暴徒化。 カナハマ市ヨドグロ区画は複数の社会問題を抱え、よろしく無い方の混沌を極めていた。 特区浄化プログラムはヨドグロ区を経済戦略特区として再開発するに辺り、不安要素を徹底的に洗い出し非合法的手段も超法規的に許容し、排除を徹底するプログラムである。 」
[155682]「 丸ノ内 ユカリ「補佐でアカリの姉の丸の内ユカリです。お集まりの皆様、この度は特区浄化プログラムへのご参加、誠にありがとうございます。 」
[155681]「 しかし、そんな廃れた片田舎に転機が訪れる。この街を出身地とする政府軍准将:丸ノ内 アカリが市の土地の内80%を(ちょろまかした)軍事費で購入。海兵訓練区画、海兵隊軍備製造特区の増設を条件に潤沢な予算を注ぎ込み、経済戦略特区にすると宣言したのだ。 」
[155680]「 【カナハマ市ヨドグロ区画】ケイオス東部における新規経済戦略特区"予定地"である。元々水産工場しか産業足り得るものがなく、誰もがこの先の発展を諦めていた。 」
[155679]「 * * * * * 」
[155678]「 乃々愛「―――(「コーディちゃんの前だから、こうしてるんですよ」って言うのは……ちょっと甘やかしすぎ、ですかね♡ ああ言って、実はちょっと心配してくれてるのかもって思うと……本当にカワイイです。これは裁定のため……だから、もっと色んなコーディちゃんを乃々愛に見せてくださいね……♡)(慈愛と小悪魔を混ぜたような微笑みで彼の姿を見つめた) 」
[155677]「 乃々愛「ふふっ♡ コーディちゃんったらカワイイです♡♡♡(瞼を僅かに伏せて挑発的な笑みを浮かべ、机を叩かれた反動で揺れる胸元を、さり気なく強調するかのように片腕で寄せ上げる)……まあまあ♡ せっかく自室でお茶してるんですから、楽な服装でいさせてください♡ ほら、カップケーキなんかも用意してますから、ぜひ召し上がってくださいよ――― 」
[155676]「 は~~~……恰好についてはいいや。確かに乃々愛さんの部屋だし俺がどうこういう事じゃねェ……いやでも客人迎え入れる服装かそれ???違くね????いやそうなのか……?まだこっちの常識を知りつくしている訳じゃねぇからなんとも……ブツブツ…… 」
[155675]「 コーディ「自室かもしれねぇが、仮にも男が居るんだぞ、自重しとけって……豪くデケェモンぶら下げてるけど、見せるためのモンでもねぇだろ……つーか愉しんでんだろお前!!これが保母さんの在り方ですか!?違いますよねェェェ!!!(ダン、ダン!と机をたたき、その反動で反対側の双丘を揺らす) 」
[155674]「 乃々愛「褒めてくださって嬉しいです♡ とっておきを振る舞った甲斐がありました♡ では乃々愛も失礼して―――よいしょ……っと(椅子に腰を下ろすと、豊かな胸をわざとらしく胸をテーブルに”たぷん”と乗せる。ゆるい胸元から覗く双丘が柔らかく弾むのが見え、悪戯っぽい笑みを浮かべながらちらりとコーディの反応をうかがう)……っ♡ 男の人には分からないかもしれませんが、ちょっと楽なんですよこれ。外ではさすがにはしたなくて出来ませんけど……ここは乃々愛のお部屋なので……♡ 」
[155673]「 乃々愛「やです♡♡♡ 」
[155672]「 コーディ「着替え直してもらっていいっすか?????? 」
[155671]「 コーディ「あいあい――――…………紅茶か……ありがとう。うちの代表がミルクティーが大好きでね、よく振舞って貰ってたよ(目の前に置かれた芳醇な香りと、僅かに甘さを堪能できる自分好みのテイストを孕んだ紅茶に視線を映し、「頂くよ」とジェスチャーをして片手で一口)……うん!美味い。客からの厚意で紅茶を飲む事はあったけど、乃々愛さんのは格別だな(コトリとカップを置き、満足げに口角をあげて乃々愛の恰好を改めて確認する) 」
[155670]「 乃々愛「(それからややあって、ティーポットと2つのカップが並んだトレイを持って歩いてくる。いつの間にか外着から着替えており、胸元のゆるいキャミソールにミニスカートの姿になっていた)お待たせしました♡ 前にカフェでお茶した時はコーヒーを飲んでいらしたのでどうしようかと悩んだのですが、良い茶葉があったので紅茶にしてみました。ほんの少しだけ甘くしてあるので、飲みやすいと思いますよ(ふわりと笑みながらカップを置き、紅茶を注ぎ分ける) 」
[155669]「 コーディ「……(俺の部屋より……つーか、俺の家よりいい場所だな。今頃都市では廃墟になってるかな?ダリアンさん心配してなきゃいいけど……いや、心配してほしいな。可愛い事務所の従業員が居なくなってんだから、躍起になって探して欲しいわ。あー、1000万眼の仕事……あれ完遂出来てたら今頃弔い事務所は階級上がってんだろうなぁ……あれ?俺家の鍵閉めたっけ?つか冷房つけっぱじゃねーか?最後に弔った爺さんの報告書の記入ミス直してねーや。カンタンに全部丸投げしとこ……)(その思考は留まる事なく、常に思い出を渦巻いていた) 」
[155668]「 コーディ「……(案内された部屋、その全容を値踏みするかのような警戒の目つきで見渡す。管理の行き届いた雑貨や、安堵に近しい雰囲気など、乃々愛を構成するその人柄が分かる部屋であることを認識する)……(はぁ……癖が抜けねぇな……どうしても罠があると思って死角を排除しようとしちまう……)(自身に落ち着けと言い聞かせながら、乃々愛が準備した椅子に腰かけ、テーブルに向き直る。アタッシュケースを足元に置き、外套の裾をピッと揃える)しかしなんだ……(何故こうも、『閉じ込められている』ような漠然とした感覚が残るんだ……)(部屋の天井を見上げ、その疑問を打ち払わんと、再び目線だけで部屋を眺め始めた) 」
[155667]「 乃々愛「―――いらっしゃいませ、どうぞお掛けください♡(部屋の窓際、高さのある丸型テーブルにある椅子を軽く引いて座るよう勧める)乃々愛はお茶を用意してきますから、少し待っていてくださいね(にこやかに微笑み、軽やかな足取りで部屋の奥へと向かう) 」
[155666]「 室内は白や柔らかな暖色を基調にし、壁や棚には幼児向けと思われる可愛らしいモチーフが飾られている。棚にはぬいぐるみや絵本などが並び、どこか安心感を誘う温かな空間だった。 」
[155665]「 ――― 乃々愛の部屋 ――― 」
[155664]「 コーディ「普通にしてくれりゃ何も困る事なんてねぇんだけどな(「はあああ」というクソでかため息) 合法だからといって俺と貴方がどうこうって話じゃないでしょーが!!!何ちょっと雰囲気出しちゃってんの!?こういうのもなんだけど大分貴方の言動に対して慣れてきたからね俺!!(ぁ ~~~……あぁそうね……とりあえず足休めたいからさっさと――(最早その視線の先を見るまでも無い。射貫くような殺意は、誰のものであるかを認識したうえで、無視を決め込んで乃々愛についていく) 」
[155663]「 ヴィスカ「(ゴゴゴゴゴゴゴゴ)(両手に子どもを抱きかかえ、さらに後頭部にはもう一人がしがみついている)(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ)(髪をぐいぐい引っ張られ、頬をぐにぐにと引き伸ばされ子供たちに揉みくちゃにされながら、充血した目でコーディに殺意を込めた視線を送り続けていた) 」
[155662]「 そのとき、コーディの背中に殺意すら感じる視線が突き刺さる――― 」
[155661]「 乃々愛「子どもが好きな男性って素敵だと思いますよ♡ でも正直意外です、てっきり子どもは苦手なのかと……乃々愛とお話するときのコーディちゃん、いつも困っているので……(ぉ(その全ての原因が自分にあることを分かっていながら、すっかり棚に上げて悪戯っぽく笑う) 身長差を心なんてことない壁ですってば、それに乃々愛はちゃんと合法ですからね♡♡(さらりと言いながら、わざと挑発するように目を細め) ―――せっかくなので、このまま乃々愛のお部屋でお茶にしましょう! お部屋の前までは土足で構いませんからね(「こちらです♡」と案内するように手を差し向けながら先導する) 」
[155660]「 コーディ「カレシ……ね~………―――………本当にそうだとしたら俺は保育園じゃなくて刑務所に居んだろうな。この外見年齢との差はどう見たって俺がロリコンってことになるだろ……つか満更でも無さそうなのやめなさい、その表情ムカつくんですけど! 」