【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月12日まで開催中

★☆魅夕の小部屋掲示板☆★

イラストの感想・キリ番報告などなど、ご自由にお書き下さい!

HOME

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[253] 遙か〜3 KUROA [ MAIL ] [ URL ]

今晩和v遙か3撮影会で敦盛してました、KUROAデス☆あの日はイロイロ有り難う御座いました〜m(__)m遠いのに自宅付近まで送ってもらって感謝でした…(><)!!
そして初めてリズ先生(…のコスさん)を拝見して嬉しかったですョw
遙か1撮影会もホントは行きたかったですが、衣装と体力に限界でした;;;皆さん若いッ(笑)次は惟盛殿やるようで、実は私もやって見たいと思ってたりします〜☆
では、またお会いした時は遊んであげて下さい(^^*)

2005年04月09日 (土) 01時44分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[254] きゃっほぅ! 魅夕@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

いらっしゃいませKUROAさん!
いえいえこちらこそどうもありがとうございました!
騒がしい奴でもう本当に申し訳ない限りで…!

ベイで拝見した時から色々お話させて頂きたいと狙っていましたので(笑)、お持ち帰り出来て嬉しかったです☆(笑
もうKUROAさんの敦盛は私の理想と言っても過言で無いくらい大好きです!(告白
いつかゆっくりとお時間のあるときにでも、こっそり撮影会いたしましょう〜v
もう若くないもんで、あの強行軍は死にそうになりましたから…(笑

惟盛、是非されてください!
いっそ惟盛集合とかやりたいんですけど!!(笑
惟盛惟盛惟盛!悶々。

こちらこそ、またお会いできた時には遊んでくださいーっ
それでは!

2005年04月10日 (日) 02時11分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

御名前
メールアドレス
お題
HP
言付け
削除キー クッキー
Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板