114 Noches De Seda
|
BLUE JAY
|
B型 神奈川 pddafcf.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp
|
SSさん、またまた勉強してますね。 アラン・サイモンはGAIAで存在を知りましたが、Excalibur前作の情報も理解してきました。 HMV UKではまだ全て入手可能のようです。 自分はUが届くのを待ち望んでいます。
ワイト島のDVD、ジャスティンが目を通すのであれば問題も無さそうだけど、いいとこ取りかな? 口パクにしないでしょうね。(^_^;) 以前ワイト島と2003年のブートのどちらを買おうかで、ワイト島はちょっと心配で選ばなかった。
空想夢想さん、最近気になる曲がドン・ヘンリーの「THE BOYS OF SUMMER」なんだけど、これってソロになってからの曲ですよね。 EAGLESと競演しているのはライブのDVDだけでしょうか?
スペイン語バージョンは2曲の存在しか知りません。 67年と88年、随分年代の隔たりがありますが、スペイン語に思い入れがあるのかな。 次回オフ会はリクエスト特集も応じましょうか。
2007/02/14/(Wed) 00:25:55
|