【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中

ムーディー・ブルース掲示板

Moody Blues Shopping Store

※ ムーディー・ブルースに限らず、音楽全般のアーティストの情報の書き込みOKです。 ※

名 前 (Name)
題 名 (Subject)
内 容 (Comment)
Eメール (E-mail)
ホームページ (URL)
性別 職業 年齢 血液型 地域
Delete Key  Save     送信 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

128 Departure
[RES]
空想夢想

p3215-ipbf1910marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
北国のレコードコレクターさん、ビーバーズ情報ありがとうございます。
さすが、その名にたがわずお詳しいですね。
決してメジャーではなかったけれど、結構実力派だったみたいですね。
リバイバルヒットってことは無いでしょうが、CD化されているのはうれしいですね。
ジャスティンは日本版「サテンの夜」を聴いたことがあるのかしら???

kateさん、お忙しそうで大変ですね。私は疲れも無いのに甘いものの食べ過ぎで、
体重が右肩上がり、記録更新中です。
最近寝る前にイル・ディーヴォの「サテンの夜」を聴いています。
マリオに比べると、代わる代わる歌うので少し散漫な感じですが、さすがに4重唱は圧巻です。
生で聴いたら感動的でしょうね。

ドリームさん、お子さんのご卒業&ご入学おめでとうございます。josanさんのところもそうですよね?
うちの子も(SUOMIさんも?)旅立ちのときを迎えます。
花粉さえ飛ばなければ、春は大歓迎なんですけれど・・・

2007/03/06/(Tue) 22:38:11

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板