128 Departure
|
空想夢想
|
p3215-ipbf1910marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
|
北国のレコードコレクターさん、ビーバーズ情報ありがとうございます。 さすが、その名にたがわずお詳しいですね。 決してメジャーではなかったけれど、結構実力派だったみたいですね。 リバイバルヒットってことは無いでしょうが、CD化されているのはうれしいですね。 ジャスティンは日本版「サテンの夜」を聴いたことがあるのかしら???
kateさん、お忙しそうで大変ですね。私は疲れも無いのに甘いものの食べ過ぎで、 体重が右肩上がり、記録更新中です。 最近寝る前にイル・ディーヴォの「サテンの夜」を聴いています。 マリオに比べると、代わる代わる歌うので少し散漫な感じですが、さすがに4重唱は圧巻です。 生で聴いたら感動的でしょうね。
ドリームさん、お子さんのご卒業&ご入学おめでとうございます。josanさんのところもそうですよね? うちの子も(SUOMIさんも?)旅立ちのときを迎えます。 花粉さえ飛ばなければ、春は大歓迎なんですけれど・・・
2007/03/06/(Tue) 22:38:11
|