【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中

ムーディー・ブルース掲示板

Moody Blues Shopping Store

※ ムーディー・ブルースに限らず、音楽全般のアーティストの情報の書き込みOKです。 ※

名 前 (Name)
題 名 (Subject)
内 容 (Comment)
Eメール (E-mail)
ホームページ (URL)
性別 職業 年齢 血液型 地域
Delete Key  Save     送信 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

129 冷たい夜の風が 心の中を 吹き抜けるよ(日本語版)
[RES]
Classics7

K064034.ppp.dion.ne.jp
皆様お久しぶりです。昨年のSACD発売時以来です。
あれ以来ずっと「日本でヒットした洋楽」で聴きたい曲の入ったCDをやたらと見つけまくっています。
例えばThe Cats「ひとりぼっちの野原 Album Version」とか Boots Walker「ジェラルディン」とか。
さらに、「あなたのTube」でZager & Evans「西暦2525年」なんていうのまで見つけていたりして・・・
そうかぁZagerさんはギター屋さんになったのかぁ・・・
ところで本題。
先週の「報道ステーション」で父島の映像に「サテンの夜」が流れていました。(誰のカバーなのかは判らなかったけど、多分イル・ディーボなのかな?)
で、このBBSでの「ビーバーズ」の話題を思い出しまして、ネットで売っている店を探し出して日曜日に買ってきました。
アルバム・タイトルは”Viva Beavers!" 入っていました「サテンの夜」日本語版と英語版。しかも「紙ジャケ(二つ折り)」
肝心の曲は確かにEastの「ビューテイフル・モーニング」よりは英語はうまいのかなぁ。(Eastなんて知ってる人いるのか?)
それにやたらとエコーがかかっていて他の曲から浮いているような・・・ま、あくまでも2,3回聴いただけでの個人的感想ですので、機会があったらお聴きになられてはいかがでしょうか。発売元の(株)ブルース・インターアクションズ/P-VINE RECORDSでは通販できるようですし、街のCD屋さんでも注文出来るのではないでしょうか。

2007/03/13/(Tue) 01:01:02

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板