135 やっと春休みです。
|
ドリーム(DREAM)
|
203-165-219-41.rev.home.ne.jp
|
娘の卒業式が終わりました。まあ、年子の息子の受験生活が控えていますが。 また、昨夜は31年ぶりに中学校のクラス会がありました。 幹事だったのに、ず〜とさぼっていたのです。こちらも無事終わって、ほっとしている ところです。 これでムーディーズのオフ会をまた心置きなくできるぞ!っと。 ところでBLUE JAYさんはまだ出張中ですか?
>北国のレコードコレクターさん 色々と情報ありがとうございます。ゼーガー&エバンスは私も「西暦2525年」しか 覚えていません。なつかしいですね。また聴いてみたいです。 > スコットウォーカーは、最近でた紙ジャケのCD全部買って聞いています、 本当に いい声しています。
スコット・ウォーカーのこともご存知だったのですね。紙ジャケ版はまだ持っていない のでアマゾンでさっそく調べてしまいました。今までCDになっていないようなアルバム も紙ジャケとして出ているようですね。ムーディーズのSACDもまだそろっていないので すぐというわけにはいかないですが、追々集めたいと思います。 スコットは歌唱力もあり、作曲もできたのに、ショービジネスの世界になじめなかった のか、その後、あまり、表に出なかったですね。 最近、007の映画で使われたり、若いアーティストから尊敬されているらしいです。 スコットの曲をぜひ、広く聴いてほしいなと思います。
2007/03/26/(Mon) 00:57:44
|