136 桜吹雪ですね。
|
ドリーム(DREAM)
|
203-165-219-41.rev.home.ne.jp
|
桜は満開ですが、今日の嵐でずいぶん散ってしまったでしょうね。 昨日は1年ぶりに、josanさんのお店にお邪魔しました。 前日にSUOMIさんがいらしたようで、すれ違いで残念でした。 京橋の画廊で恩師の展覧会があったので娘と出かけ、さらに日本橋で二人でカラオケした帰りがちょうど夕食タイムで平日というグッドタイミング。 私達は遊び三昧の1日でしたが、josanと奥様は大忙しで、美味しいお料理をたくさん 作ってくださいました。SUOMIさん、煮込みハンバーグもいただきましたよ。 カラオケは主に娘と共通の趣味である「T&T」の曲を歌いましたが、私はムーディーズの 「サテンの夜」「Your Wildest Dreams」も歌いました。残念ながらその2曲しか なかったので。 josanさんのお店は金曜日はお客さんが多いので、オフ会は土日にjosanさんにも参加し てもらって開いた方がいいようです。BLUE JAYさんの動向がわからないのですが、そろそろ皆様、土日の状況私までお知らせください。
2007/04/01/(Sun) 00:13:48
|