【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

ムーディー・ブルース掲示板

Moody Blues Shopping Store

※ ムーディー・ブルースに限らず、音楽全般のアーティストの情報の書き込みOKです。 ※

名 前 (Name)
題 名 (Subject)
内 容 (Comment)
Eメール (E-mail)
ホームページ (URL)
性別 職業 年齢 血液型 地域
Delete Key  Save     送信 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

139 SACD聴きました!速報
[RES]
北国のレコードコレクター
男性 51-55 北海道
p8121-ipad209sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
 未発表曲の2曲は、レイの歌う「The Dreamer」、ジャスティンの歌う「Island」の両方とも、歌詞も曲のアレンジもいかにも未完成という感じです。
 完璧に仕上げていてくれたら、格好いい曲になっていただろうという感触はあります。
 一番の驚きは、「Isn't Life Strange」の間奏が、編集でカットされる前のオリジナルバージョンでした。
 これはしばらく、ヘビーローティション確実です。
 皆さんも是非、一刻も早く聞いていただくことをお勧めします。
 ブックレットによるとジョンは、ある夜、友達と食事しているときに曲がひらめき、ピアノで15分くらいで大体仕上げてしまったそうです。
 残念なのは、当初「童夢」に、ボーナストラックで収録予定がされていた「After You Came」のフルバージョンが、ブックレットには記載があるというのに、結局未収録となっていた点です。
 マスター音源に、問題でも見つかったのでしょうか。
 まったく、最近のUレコード社の仕事の、どたばた振りにはがっかりさせられます。

2007/04/07/(Sat) 22:57:48

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板