150 This Is The Moment
|
空想夢想
|
p3215-ipbf1910marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
|
>No9Revolutionさん、初めまして! ここは優しい男の子と元気な女の子の集まりですので、どうぞよろしく! ムーディーズはビートルズやストーンズほどメジャーでないので、それほど散財しないで済み(^o^;)、 かえってコレクションしやすいですよね。
>北国のお二人(ものすごい省略)SACDの情報を色々とありがとうございます。 アマゾンでも扱っていたのですね。SACDの文字を見逃していました。 曲目にボーナストラックが入っていないけれど、どうなんでしょう・・・ 「童夢」のSACDが「After〜」入りで再発売になったら最初に買った人は怒りますね。 本当に販売元?がしっかりしてくれないとファンは振り回されてしまいます。 「SさっさとAあたらしいのをCちゃんとDだせ」!(笑)
「ジキル&ハイド」のミュージカルを観て来たのですが、This Is The Momentを加賀さんが、 歌っていました。「今こそ〜♪」って。 カーテンコールでも歌われていたので、テーマソングのようなものなのでしょうか。 ミュージカル・ファンの私としては、ムーディーズとミュージカルの接点があるようで うれしかったです。
2007/04/28/(Sat) 10:18:25
|