183 Survival
|
空想夢想
|
p3215-ipbf1910marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
|
菌茶無さん、(超亀レスですけど)私の「オクターブ」は日本盤CDなのでフェイドアウトバージョンでした(- -;) 「This Is The Moment」はー大きな声では言えませんがー鹿賀丈史よりジャスティンの方が断然いいです。 心密かにジャスティンにミュージカルに出て欲しいと願っているのですが・・・
レアCD情報で皆さん盛り上がっていますね。 レイやグレアムのソロはジャケットが美しいので、(フィル・トラヴァース好きです) LPで満足してCDまで至っていません。 先日eBayを覗いたら、「Hopes,〜」のCDが350ドルで出ていました。買う人いるのでしょうか??? 私のCD自慢(笑)はジョンの「NA」とジャスティンの「MM」のオリジナルジャケ・バージョン、 あとマイクの「約束」の紙ジャケCDがとても良くできていてお気に入りです。
SSさん、恥ずかしながら上野にHRCがあるとは知りませんでした。東京は六本木だけかと・・・ オフ会とかできそうな雰囲気でした?今度ぜひ行ってみたいです。
ファンクラブに続きHigher&Higherの廃刊とは寂しい限りですね。 But!ムーディーズの歴史はまだまだ終わらない・・・Nothing more than survival!
2007/05/12/(Sat) 13:37:38
|